![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alekcmed |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань ![]() |
Кто нибудь проводил раскоксовку двигателя? А то после нескольких закипаний похоже закоксовались кольца, стал кушать маслице и выхлоп темно серый какой то. Стоит лить всякую химия внутрь или лучше не стоит???
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Забыл уточнить, а с ракоксовкой стоит заморачиваться при таком расходе масла - 800г на 1000км?
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Забыл уточнить, а с ракоксовкой стоит заморачиваться при таком расходе масла - 800г на 1000км? Ваще очень много ![]() ![]() На новых машинах у друзей(Октавия,Ниссан Премьера,Ауди,Пассат)-расход масла имеется ,даже в паспорте прописано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() имхо:800гр. на тыщу ваще нереально,что-то с движком ![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ваще очень много ![]() ![]() На новых машинах у друзей(Октавия,Ниссан Премьера,Ауди,Пассат)-расход масла имеется ,даже в паспорте прописано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() имхо:800гр. на тыщу ваще нереально,что-то с движком ![]() ![]() Да понятно. Я в него не лазил, т.е. ни колпачки , ни кольца соответственно не трогал, пробег 215 ткм, брал я его 130 ткм. Раньше вроде не замечал такого расхода. Масло лил сначала Эльф, потом на Мотюль перешел, в этом год заметил что как-то много доливаю, по правой стороне сопливилось постоянно, полезли с Валентином нашли усошую прокладку по масл насосом, поставили на герметик , сейчас там нормально все. По выхлопной, на хх не видно , чтобы черный дым был, но если газанешь хорошо то заметно. Один раз было я завел после пары дней простоя , так из выхлопной сизый дым валил, больше не было... Вот и ломаю голову , толи колпачки поменять, толи сразу до колец лезть, а там , как я понимаю придется еще и растачивать.... Аэто время и деньги...без машины не могу , работаю на ней, да и бабла не очень в кармане а эта песня вся в 30 ку точно вылезет , плюс неделя-две простоя... А лукойлу у меня доверия нет, в 2000 я лил его в ауди100, когда тоже хавать начала , потом колечки когда менял, мне мастер показал нагар на кольцах после Лукойла - это жесть , как на старой сковородке... Но может оно, масло, сейчас и получше стало..... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Да понятно. Я в него не лазил, т.е. ни колпачки , ни кольца соответственно не трогал, пробег 215 ткм, брал я его 130 ткм. Раньше вроде не замечал такого расхода. Масло лил сначала Эльф, потом на Мотюль перешел, в этом год заметил что как-то много доливаю, по правой стороне сопливилось постоянно, полезли с Валентином нашли усошую прокладку по масл насосом, поставили на герметик , сейчас там нормально все. По выхлопной, на хх не видно , чтобы черный дым был, но если газанешь хорошо то заметно. Один раз было я завел после пары дней простоя , так из выхлопной сизый дым валил, больше не было... Вот и ломаю голову , толи колпачки поменять, толи сразу до колец лезть, а там , как я понимаю придется еще и растачивать.... Аэто время и деньги...без машины не могу , работаю на ней, да и бабла не очень в кармане а эта песня вся в 30 ку точно вылезет , плюс неделя-две простоя... не эксперт,но всё-же....был жор масла,разобрал движок,пригласил спеца в гараж ,посмотрел,замерил,всё нормально-всё отлично,заменили только поршневые кольца (стандартный размер) и колпачки,после масло жрать перестало ![]() ![]() ![]() Насчёт доверия к Лукойлу-ну не знаю....первый раз залил его весной этой,нормально...темнеет потихоньку....изменений нет,на зиму тоже его залью....вместо трёх тыщ. ликви моливского(да простят меня)800руб.за 4 литра ![]() ![]() Да и нагар на кольцах может вовсе и не после Лукойла,правильно?Ты нагар видел до Лукойловского масла?в смысле разбирал,смотрел? ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
не эксперт,но всё-же....был жор масла,разобрал движок,пригласил спеца в гараж ,посмотрел,замерил,всё нормально-всё отлично,заменили только поршневые кольца (стандартный размер) и колпачки,после масло жрать перестало ![]() ![]() ![]() Насчёт доверия к Лукойлу-ну не знаю....первый раз залил его весной этой,нормально...темнеет потихоньку....изменений нет,на зиму тоже его залью....вместо трёх тыщ. ликви моливского(да простят меня)800руб.за 4 литра ![]() ![]() Да и нагар на кольцах может вовсе и не после Лукойла,правильно?Ты нагар видел до Лукойловского масла?в смысле разбирал,смотрел? ![]() По Лукойлу может ты и прав, но до него тогда я ездил на эссо, хотя ,что до моего приобретения в нее лили , не известно.....ну и сейчас Лукойл мог продвинутся в качестве.. По колечкам , тоже есть слабая надежда на простую замену на новые со стандартным размером, но при таком расходе масла надежда гаснет. Если получится , то на этой неделе заменю колпачки и копмрессию померяю, посмотрим , что получится. Еще , я думаю , что компрессия будет не алё, т.к. машина, когда стоит заглушенная на скорости , без ручника, если под горку , то не держит, проворачивается каленвал, на предыдущих машинах такого не было. И я стараюсь ставить на противоположную движению скорость... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |