![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Завтра среда, пора определяться с выхами. Я, как понимаю, есть два варианта:
1 Капорье, предложение Паши и еге Д.Р , но тишина 2 Расколбас в Синявино Предложение,пожелание, я готов на любой вариант, оглосите только время, место и дату ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
2Машинка ВОВАН говорит, что защиты картера у него нет. У меня стоит штатная защита, которая закрывает снизу радиаторы и еще какую-то хрень. До поддона она не доходит и не доходит прилично. 10ого поломав низ переднего бампера призадумался о настоящей защите картера. Кстати, поговорил с людьми которые профессионально занимаются изготовлением оной. Меня интересовала защита бензобака. Так вот по их словам на наших автах это запрещено гаишниками по причинам пожаробезопаности. То есть можно только штатную. Она тонкая и мягкая. А настоящая защита может дать искру при соприкосновении с камнем или еще чем.
2МихаилТ Да как хошь. Я ж говорю - еду один, свободен как ветер до понедельника. Хошь удочки, хошь водку или еще чего-кого хошь. У меня 2 пожелания. Выбраться в лес покататься и второе - хотел бы с ВОВАНом на одно дело выбраться. А уж как получиться так тому и быть. Места на еще пару человек на даче найду. Поставить на ночь под присмотр еще пару машин тоже смогу. Больше уже затруднительно. Хотя... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |