![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
смотреть тут
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Как то всё так сложно и страшно у вас. Я вот последний раз недавно покупал себе прицеп. Алгоритм переоформления и перерегистрации на нового хозяина такой же как на автомобиль, с одной лишь разницей - осаго не нужно, а так и ПТС на прицеп, и пластик регистрации, и номера, и осмотр на площадке, и общие очереди и те же заявления, что и при оформлении автомобиля.
Так вот я же не знал, что всё так страшно и сложно потому, что этого обсуждения на форуме ещё не было, а то бы, понятное дело, не стал покупать прицеп. По объявлению в Авито встретился с хозяином прицепа и посмотрел его и документы. На следующий день утром приехал к нему с деньгами. Пошли в какую то ближнюю юридическую контору и написали договор купли-продажи, это заняло пол часа. После я ему отдал деньги, а он мне прицеп и документы. Я прицепил прицеп и поехал домой пообедал. После обеда, в 15 часов я приехал в Брянское МРЭО - окошки, очереди, вызывают по номерам.... Спросил, что и как мне делать, взял талон, заплатил какие то сборы и налоги за переоформление, поехал на смотровую площадку, потом ждал оформление документов с пол часа. В 16 часов уехал из МРЭО с полностью переоформленным на меня прицепом. В итоге час на покупку и час на регистрацию, только, что в разных районах города покупал и регистрировал. Наверное я что то не так делал? Наверное, что бы красиво и бурно жить, нужно обязательно покупать или продавать полуразобрнанные машины или прицепы не понятного производства у пьяных лиц неопределённой национальности без документов, и регистрировать их не просто в МРЭО в общей очереди, а через блатных знакомых по предварительной записи в интернете или через каких ни будь регистрационных агентов? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Как то всё так сложно и страшно у вас. Просто нужно понимать, что тут как повезет... Вот буквально недавно мой знакомый тоже купил прицеп. Приехал к продавцу - у того два прицепа одинаковых. Составили ДКП (без всяких юр.фирм, пустое это), прицепил к машине и увез. Потом в ГАИ. На площадке ему говорят - покажи номер рамы. Это была первая пауза - прицеп Мытищинский, там номер набивали как придется - я только три места знаю. А так может их и больше было. Со второй попытки нашли номер, отчистили. Сверили с ПТС - не тот номер! Звонок в продавцу. И тут вторая пауза. Тот успел второй прицеп тоже уже продать. Оказалось, что (я напомню - прицепы одинаковые) номер и документы мой знакомый забрал от второго прицепа. А второй покупатель забрал документы от "его" прицепа. Пауза затянулась: найти второго покупателя не удалось. Он до сих пор на связь с продавцом не выходил, а продавец его контакты не сохранил. Вот и "переоформили", стоит теперь во дворе, товарищ в него мусор складывает, а потом до помойки возит - больше как по району от прицепа толку нет. А что сделал со своим прицепом второй покупатель - науке не известно. Может тоже мусор возит, а может по блату оформил все... -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Просто нужно понимать, что тут как повезет... Вот буквально недавно мой знакомый тоже купил прицеп. Приехал к продавцу - у того два прицепа одинаковых. Составили ДКП (без всяких юр.фирм, пустое это), прицепил к машине и увез. Потом в ГАИ. На площадке ему говорят - покажи номер рамы. Это была первая пауза - прицеп Мытищинский, там номер набивали как придется - я только три места знаю. А так может их и больше было. Со второй попытки нашли номер, отчистили. Сверили с ПТС - не тот номер! Звонок в продавцу. И тут вторая пауза. Тот успел второй прицеп тоже уже продать. Оказалось, что (я напомню - прицепы одинаковые) номер и документы мой знакомый забрал от второго прицепа. А второй покупатель забрал документы от "его" прицепа. Пауза затянулась: найти второго покупателя не удалось. Он до сих пор на связь с продавцом не выходил, а продавец его контакты не сохранил. Вот и "переоформили", стоит теперь во дворе, товарищ в него мусор складывает, а потом до помойки возит - больше как по району от прицепа толку нет. А что сделал со своим прицепом второй покупатель - науке не известно. Может тоже мусор возит, а может по блату оформил все... а версию, что его тупо развели не рассматривал? ![]() далее включи собственную фантазию, а то я свою дома забыл ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |