![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 место дислокации: Калининград ![]() |
Киаводы, может есть у кого под рукой фото супортов - выложите плиз. Залез как то после покупки - смотрю, а у меня тормозные супорта РАЗНЫЕ стоят. При покупке конечно этого не увидел. Теперь гадаю, как должен выглядить родной супорт. Машинка 97 года, бензин 2.0, мех. коробка. Хочу поехать по разборкам - поискать.
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А как по разному выглядят болты? У меня 2001 год рестайл. На нижнем слизало резьбу на прочь на ступице. Сняв, обратил внимание, что нижний болт входит как поршень, а верхний на много тоньше, ещё и с канавкой какой то. Болтается в посадочном месте прилично. Тот, который "с канавкой", должен стоять снизу, ближе к земле. И изначально на нем, в этой самой канавке, находится тонкая резиновая трубка .... Ну как отрезок тонкостенного резинового шланга. Это сделано, вроде бы, для того, чтобы суппорт слишком сильно не болтался на направляющих. Резинку часто забывают.... или сознательно снимают, т.к. после разборки узла она "не лезет" обратно. Сам я уже года три езжу без этих резинок... никакого дискомфорта не ощущаю... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
weldingoperation76 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 4-September 16 Пользователь №: 14,990 место дислокации: Ярославль ![]() |
Цитата(P&nzer38 @ M&y 15 2015, 09:33 &M) [sn&pb&ck]401804[/sn&pb&ck] Тот, который "с канавкой", должен стоять снизу, ближе к земле. И изначально на нем, в этой самой канавке, находится тонкая резиновая трубка .... Ну как отрезок тонкостенного резинового шланга. Это сделано, вроде бы, для того, чтобы суппорт слишком сильно не болтался на направляющих. Резинку часто забывают.... или сознательно снимают, т.к. после разборки узла она "не лезет" обратно. Сам я уже года три езжу без этих резинок... никакого дискомфорта не ощущаю... ![]() Так ездить то с болтающимися направляющими можно? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |