![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Дык, какие слова ...
их нет! Как обосновать трату полной зарплаты за 2-3 года на это ... ![]() При наличии альтернативы! ... вот первая попавшаяся Патрол В нем все есть и все опробовано, подтверждено и испытано! Я в них ноль, но ИМХО - заткнет он за пояс этого Патриота, хоть я и очень хочу быть патриотом! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
... вот первая попавшаяся Патрол В нем все есть и все опробовано, подтверждено и испытано! Я в них ноль, но ИМХО - заткнет он за пояс этого Патриота, хоть я и очень хочу быть патриотом! ему 10 ![]() ![]() а тут - новый ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
ему 10 ![]() ![]() а тут - новый ![]() Ну, да, ну новый, но не Патрол! А Уаз! (не в лучших традициях НАШЕГО, Увы!) Хотя, ныне на местных соревах по офроуду один из них ОООочченя всех удивил тем, что с виду стоковым содержанием, чуть не перебил многих именитых в существенной подготовке! Да и его старшие коллеги не ударили в грязь ... (хоть и реально - ударяли ...) А многие там ударили, в т ч и именитые. А Шнива в первом заезде шла супер! Только на второй её не хватило, жаль, но что то в ходовой/трансмисии не выдержало. (Спортяг там не было, только среди зрителей ![]() --- Наши - хороши на один раз (на один бой), а те ... на доолгие битвы ![]() --- Повторюсь - мне Патр нравится, как и старый Уаз (Хантер) - отличий в них, акромя бижутерии и мелочей не вижу особо. Только вот цены - не Наши!, да и качество - не то! Я, как патриот обращаю внимание ни них, но - почему у них с рождения текут сопли (масла, тормозуха, антифриз и ХЗ, что еще со все щелей (изв. за выражение), ... ломаются ответственные узлы, агрегаты, ...???))))) Наухо крутой с виду и фаршу агрегат за приличные деньги, который в любую секунду может потерять все свои якобы плюсы и всё ... далее начнутся обычные мытарства, как и с 30 летним Уазиком! ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну, да, ну новый, но не Патрол! А Уаз! (не в лучших традициях НАШЕГО, Увы!) Хотя, ныне на местных соревах по офроуду один из них ОООочченя всех удивил тем, что с виду стоковым содержанием, чуть не перебил многих именитых в существенной подготовке! Да и его старшие коллеги не ударили в грязь ... (хоть и реально - ударяли ...) А многие там ударили, в т ч и именитые. А Шнива в первом заезде шла супер! Только на второй её не хватило, жаль, но что то в ходовой/трансмисии не выдержало. (Спортяг там не было, только среди зрителей ![]() --- Наши - хороши на один раз (на один бой), а те ... на доолгие битвы ![]() --- Повторюсь - мне Патр нравится, как и старый Уаз (Хантер) - отличий в них, акромя бижутерии и мелочей не вижу особо. Только вот цены - не Наши!, да и качество - не то! Я, как патриот обращаю внимание ни них, но - почему у них с рождения текут сопли (масла, тормозуха, антифриз и ХЗ, что еще со все щелей (изв. за выражение), ... ломаются ответственные узлы, агрегаты, ...???))))) Наухо крутой с виду и фаршу агрегат за приличные деньги, который в любую секунду может потерять все свои якобы плюсы и всё ... далее начнутся обычные мытарства, как и с 30 летним Уазиком! ![]() ![]() какой ты не романтичный ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |