![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kuchum |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 267 Регистрация: 16-July 13 Из: Ярославль Пользователь №: 12,221 место дислокации: Ярославль ![]() |
Привет. Подскажите, уже башку сломал. При скорости выше 40-50 км начинается вой сзади, отпускаешь газ, вой пропадает. Воет, не нудно, типа УУУУУУУУУУ
Вывешивал на подъемнике и разгонял до 80 км, воя нет. На дороге после сервиса и замены кардана воя не было, поездка 11 км, а на обратном пути вой опять появился. На что думать не знаю. И еще на редукторе маркировка AJ и цифра 3 что это? ![]() З. Ы. Чулок имеет трещину , но масло подливаю постоянно, так что оно есть. -------------------- Кореец 1993 ,soch, 8 клапанов, дорестайл. Теперь задний мост рестайлинг с передаткой 43/9+ передний редуктор 43/9.
перед +33 мм и монро, зад +45 и ЛК80, боди 32 мм(хоккейные шайбы), пружины Фобос усиленные по кругу(60000 км полет норм)Покраскa RAPTOR, форсунки Волга-Крайслер, доп свет Wessem Лето Форвард Сафари 235/75/15, зима Данлоп Грандтрек 30/9.5.15 Продам или обменяю Жипа. Сообщения в личку. Сайт Ремонт автомобилей в Ярославле, соклубникам-клубный сервис http://yarportal.ru/topic659893s0.html |
![]() ![]() |
mihail111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 16-August 15 Пользователь №: 14,343 место дислокации: Сочи ![]() |
всем привет,у меня воет типа ууууууу как и у автора темы,мне сказали что это редуктор и еще что надо менять задний подшипник... может начать с подшипника а потом еще раз прислушаться))больно дорого гп стоит. и еще не подходит от чего она? от других авто??
|
tu4enok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 262 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 11,073 место дислокации: брянская обл ![]() |
всем привет,у меня воет типа ууууууу как и у автора темы,мне сказали что это редуктор и еще что надо менять задний подшипник... может начать с подшипника а потом еще раз прислушаться))больно дорого гп стоит. и еще не подходит от чего она? от других авто?? у меня, после хороших пампасов начал подгуживать....замена подшипников морковки ничего не дала.... еще раз залез в грязь,завыл еще сильней....,а потом через пару тыс рассыпался на ровной дороге бугель... при этом подшипники полуосей до сих пор родные... так что скорей всего главная пара.... узнавай какая пара стоит на твоем авто и ищи в запас или с разбора редуктор целиком... -------------------- ГРАНД КАЛЛ 2003 ...МЕХАНИКА
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |