![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sanchez25 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 3-July 09 Из: Томск Пользователь №: 6,425 место дислокации: Томск ![]() |
Гена на дизельках и так слабенький 55А всего... Аккум у меня новый, на гарантии еще ...74А. Начались первые морозы (-15) и я понял что гена мой не заряжает аккум
![]() |
![]() ![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Братцы выручайте ![]() После морозов пропала зарядка, заводишь лампа гаснет, а заряда нет. ( у меня цифровой прибор, еслиб не он то и не понял почему лампочки тускло светить стали.) Потом на кочке тряхнуло, появилась, потом опять пропала. и так- то появится, то пропадет. Вчера ели домой добрался акум почти весь высасал. Генератор снимал возил на сто, сказали работает замечательно. Провода трес, массу шевелил. Визуально все в норме, но ![]() Так, а если лампочка на понели перегорит, смотрю по схеме ![]() ![]() Подскажите что может быть. P.S. Да забыл, генератор от поджерика, если это имеет значения. Если они проверяли на стенде не разбирая, то может быть вариант зависания щеток. На стенде они прижались к якорю, а на кочках отходят и зависают. Типа так как вариант. Надо проверить щеточный узел на предмет свободного их хождения и нормальной длины. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 11:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |