![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
TIABEJI |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-April 12 Из: красноярск Пользователь №: 10,434 место дислокации: красноярск ![]() |
проваливаетсч педаль тормоза .через раз тормозит но в самый неподходящий моиент проваливаепроваливаются. при снятом шланге с вакуумника ничего не меняется . Жидкость в бачке не уходит. Может ли проваливатся тормоз из за вакуумного усилителя? Если менять усилитель то есть разница между дизелем и бензином?
-------------------- kia sportage. дизельный VIN : KNAJA55781A118643
Год выпуска: 2001 |
![]() ![]() |
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
Насчёт автоподвода неверно. Он есть и нормально работает при правильной эксплуатации. Л Я может что то не так понял насчет автоподвода.... Его в принципе на корейце нет. Там есть начальная регулировка развода колодок. Снять барабан мешает только Буртик. На Ауди стоит Автоподвод в задних барабанных тормозах. И вообще весь механизм там реализован иначе. На спортейдже автомтически только поршни в колесном торм. цилиндре зазор м/у колодками и барабаном держат... Посмотрел мануал - никогда не было автоподвода колодок на спорте дорестайловом точно. Распорная пластина с регулировкой - для установки предварительного зазора. Там буртик с мм только. Обычно максимальный износ барабанов указан на самом барабане и составляет около 1 мм.... Так что Они скорее всего просто Трупы ужо.... У меня такая фигня появилась после разводки задних колодок. Развел так, что ручник с 1 щелчка уже держит. Педаль стала проваливаться на пару см, пару раз качнешь и норм. Колодки на половину стерты. Заметил, что пыльники вдавливают поршни обратно (я все говорю про наши барабанные тормоза). Вот и выходит, каждый раз сначала 1м качком развожу поршни, а 2м торможу. Думаю поставить от приоры поршни, с авторазводом (ахах всех и каждого)). Ручник перед тем как разводить колодки нужно ослаблять... А после всех манипуляций выставить требуемое кол-во щелчков: 6-8.... -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |