![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Greeting! Все никак не доходили руки... В общем это была смазка. Отмыл при помощи жидкости для мойки двигателя. Вопрос почему оно все-таки потеет остался для меня не раскрытым. ... Могу лишь предположить, что это смазка из ступичного подшипника ![]() Видимо, при езде ступица очень сильно разогревается и смазка становится очень жидкой до такой степени, что начинает по микрозазорам по резьбе вылезать наружу. Ну или из самой муфты "гонит" смазку. А, значит, она не плотно прилегает к ступице колеса. ![]() Хотя у меня муфты НЕ ПОТЕЮТ. А именно вот так вот сохнут после грязи. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Могу лишь предположить, что это смазка из ступичного подшипника ![]() Видимо, при езде ступица очень сильно разогревается и смазка становится очень жидкой до такой степени, что начинает по микрозазорам по резьбе вылезать наружу. Ну или из самой муфты "гонит" смазку. А, значит, она не плотно прилегает к ступице колеса. ![]() Хотя у меня муфты НЕ ПОТЕЮТ. А именно вот так вот сохнут после грязи. Там вроде (у меня) шайбы резиновые стоят. Да и греться так не должно, если все нормально работает. Но и смазки там взятся неоткуда ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Там вроде (у меня) шайбы резиновые стоят. Да и греться так не должно, если все нормально работает. Но и смазки там взятся неоткуда ![]() ![]() ![]() про шайбы резиновые ваппче непонял ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
про шайбы резиновые ваппче непонял ![]() ![]() Шайбы под винтами хабов стоят (у меня )............ ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |