![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
jekab3 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 8,769 место дислокации: иваново ![]() |
Други помогите пожалуйста Спортик 96г.двиг SOHC с утра заводиться с 3-4 раза.
Было поменяно:свечи,катушка зажигания,провода,бензонасос,датчик температуры,датчик температуры,ДМРВ,все фильтры,ЛЗ.Очищены и пролиты вдешеой все контакты. И последние с недавних пор при движении по трассе загорелась лампа давления масла и этот глюк 2раз и не гаснет по 2-3 дня ,потом всё хорошо масло и маслянный фильтр новые , масло пробовал менять не помогает.Помогите пожалуйста уже рояться мысли продать эту машину высосала весь бюджет и мозги. Продиагностировать ни как разъём только под капотом в нашей дыре нет ни одного диагноста,скрепкой считывалругался на лямбду и ДМРВ. |
![]() ![]() |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
начались у моего спортаги, утренние глюки с запуском, ,
симптомы- стартер крутит резво, , а схваток нету, , секунд 15 можно крутить с выжатым сцеплением, результата — 0,, пробовал газ в пол нажымать, , тоже без толку, , хотя потом начинает подхватывать, , и запускается, обороты держит норм сама 1- думал бензанасос глючит- хотя осенью поставил от газа-уаза веберский, , — но всякое бывает запчасти сейчас фуфел идут на отечественные машины, , , сегодня, врезал кнопку в моторный отсек, , для включения насоса на прямую- подкачку, , при включении зажигания, , кнопку нажимаю- он жужит, , попробовал качать после того как мотор остыл, у нас сёдня днём -19 было, , так накачал, ключ на старт тоже долго крутит потом заводится стартер- так уже кончил- бендикс начал буксовать- перебрал его, , . так крутит щас резвоо, но не в этом дело-- ![]() топливо получается- щас отпадает? с ним всё впорядке, , 2- думал на свечи- стояли нжк- брк 16е, , достал их они подносились но ездить можно ещё было тыщь 30 на них я проехал, , поставил новые -денсовские- Denso K20RU-11,, ну думаю щас проблемма уйдёт, , будет хорошо запускатся--- прошли сутки мотор остыл, , свечи новые, , холодный запуск так же долгийй 3- неужели может- дорожка сгорела у меня в мозгах на холодный запуск- как у товарища- ? ещё не добрался до мозгов, , но надо будет лезти думаю 4- топливо, свечи-в норме, , , чего ещё? воздух остаётся- чистил датчик — дмрв- не помогло, чек не ругается всё работает отлично, , хочу вот кран уже замутить где то тут читал про такой- колхоз-напомните как это сделать? к регулятору холостого хода кран пристроить шаровый- открыл закрыл короче-- подачу воздуха 5- вчера приехал вечером погрел, ещё на ночь её, , ночью было — 27,, с утра, , пошёл заводить, стартер крутит резвооо, а схваток нетуу, , так и посадил аккум-- зарядник у меня есть чудный, , так его кинул на клеммы аккума, кофе попил, и снова крутить, мотор- начала схватывать, , завёл мотор прямо с подзарядкой--- заряднику пофиг он работает- снял его- закрыл капот, , 6 вобщем- надо что то делать- морозы вот у нас обещают всю неделю с завтрашнего дняч до -38-40,, , ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |