![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Скоро зима, опять снега навалит. От дома до дороги чистить снег лопаткой скучно.
Вот изобразил себе помощника - отвал для мотоблока Нева. Сегодня пробовал им землю скрести - легковат мотоблок - буксует, но главное, что все усилия отвал выдержал. Надеюсь в снегу не подведет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
C кинами сейчас напряг. С этой частью своих увлечений я притормозил. Что-то приходит, что-то уходит... Одно вечно - самогон!
А сейчас мне больше нравится делать свои железки, варить инвертором. Доделал отвал, по низу пустил резинку. Вырезал беговую дорожку от старой жигулевской покрышки и из нее сделал резиновую полосу по низу отвала. Будет снежок, попробую. А то и правда - задевает за траву, вырывает ее... Надеюсь резинка поможет. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
C кинами сейчас напряг. С этой частью своих увлечений я притормозил. Что-то приходит, что-то уходит... Одно вечно - самогон! А сейчас мне больше нравится делать свои железки, варить инвертором. Доделал отвал, по низу пустил резинку. Вырезал беговую дорожку от старой жигулевской покрышки и из нее сделал резиновую полосу по низу отвала. Будет снежок, попробую. А то и правда - задевает за траву, вырывает ее... Надеюсь резинка поможет. ![]() Саня, ты этА чО???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
Саня, ты этА чО???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боря, все правильно. Отвал передо мной при работе лежал именно так. Я полосу присверливал по месту и чтобы потом не перепутать написал Л и П. С этой стороны, как мы смотрим так оно и есть, а не по ходу движения. Так что наезд не обоснован - где сено, где солома я твердо заучил ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Боря, все правильно. Отвал передо мной при работе лежал именно так. Я полосу присверливал по месту и чтобы потом не перепутать написал Л и П. С этой стороны, как мы смотрим так оно и есть, а не по ходу движения. Так что наезд не обоснован - где сено, где солома я твердо заучил ![]() Бочечной толщины металла хватает ??? "Лежалый" снег наши конторские шнековые не выдерживают - шпонки с валами - расходник. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
Бочечной толщины металла хватает ??? "Лежалый" снег наши конторские шнековые не выдерживают - шпонки с валами - расходник. Сильно лежалый не пробовал, но думаю выдержит. У меня бочка в 2 слоя там. Я бочку разрезал на 3 части и две части сварил между собой, получилось 2 слоя. Ну и по низу уголок проходит и распорки стоят, чтобы не завернуло. Выше фотка была нижней части с распорками. ![]() А от чего шпонки срезает? Мусор попадается или лед? -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Сильно лежалый не пробовал, но думаю выдержит. У меня бочка в 2 слоя там. Я бочку разрезал на 3 части и две части сварил между собой, получилось 2 слоя. Ну и по низу уголок проходит и распорки стоят, чтобы не завернуло. Выше фотка была нижней части с распорками. ![]() А от чего шпонки срезает? Мусор попадается или лед? ![]() А по фото - респект . Сделан отвал аккуратно ...и бюджетно.. Зная себя - я начал бы ваять из 4-ки ..5-ки. .. ![]() ![]() ![]() И резины может быть закладывать не один - а 2-3 слоя с шириной " меньше на сантиметр" каждого из слоев .. для амортизации. Ну да практика покажет как удобнее. Удачи в творчестве ! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |