![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
wodkolei |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
Хочу поставить диски R16 на калининградец гранд 2006г. У кого -нибудь есть опыт???
-------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
![]() ![]() |
tu4enok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 262 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 11,073 место дислокации: брянская обл ![]() |
я озвучил свое мнение к тому,что ,что есть на авто,то и надо юзать,а не тратиться на 16" или 17"...у нас авто постоянно просит чего нибудь новенького куда нибудь,а не в колеса......
правильно .если стоят на приобретенной машине 16"е, то и на здоровье.... в15 ом размере резины не на много меньше чем в 16ом и для лифта резиной достаточно...и 225\80 и выше..и вплоть до 33"...ну и в чем выигрыш,если у тебя 16" и резина225\75.а у меня 15" и резина 225\80 в 3мм по высоте.....,а вот в цене существенно 15 выигрывает у 16 как манимум от 500 руб.....за баллон и так же и диски.... может с 16" и чуть легче получается по кругу,но для нашего расхода экономия в 100гр на 100км это смешно..... назовите мне плюсы от ее установки и может тогда я соглашусь,а пока увольте..... можете кидать тапки..... -------------------- ГРАНД КАЛЛ 2003 ...МЕХАНИКА
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |