![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
posha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,558 место дислокации: Ярославль ![]() |
После замены печки и вскрытия торпеды перестали работать часы и магнитола, машину еле забрал от жопоруких ремонтников, им уже нет доверия тем более в вопросах электрики. Подскажите на что я влетел еще?... часы реанимировать как то можно, что может быть???
|
![]() ![]() |
Silver Soft |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 7,824 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Ну не ужели никто не сталкивался(((( Может схема у кого есть? Каким образом заводится В+?
|
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Ну не ужели никто не сталкивался(((( Может схема у кого есть? Каким образом заводится В+? 1. Напиши хотя бы год впуска своего автомобиля в подписи. 2. Проверяй предохранитель TAIL. Заодно посмотри горят ли у тебя задние габариты и подсветка номерного знака. Если не горят - смотри этот предохранитель. Если предохранитель в норме, то смотри может быть копались в торпеде или под торпедой, забыли прикрутить массу. Или контакт в разъёме торпедном отгорел. 3. Купи пробник с острым концом. Крокодил зацепляешь за массу. Включаешь зажигание, а острый конец тыкаешь в предохранители. В стандартным маленьких предохранителях есть два спецместа сверху куда надо тыкать. Лампочка должна гореть в обоих местах. Только таким способом можно надёжно проверить предохранитель. Если будешь как олень совать один хреновый предохранитель взамен другого, и из-за дальньнозоркости не увидишь дефект внутри, то ещё полгода будешь разбираться, пока не продашь машину очередному лоху. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Silver Soft |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 7,824 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
1. Напиши хотя бы год впуска своего автомобиля в подписи. 2. Проверяй предохранитель TAIL. Заодно посмотри горят ли у тебя задние габариты и подсветка номерного знака. Если не горят - смотри этот предохранитель. Если предохранитель в норме, то смотри может быть копались в торпеде или под торпедой, забыли прикрутить массу. Или контакт в разъёме торпедном отгорел. 3. Купи пробник с острым концом. Крокодил зацепляешь за массу. Включаешь зажигание, а острый конец тыкаешь в предохранители. В стандартным маленьких предохранителях есть два спецместа сверху куда надо тыкать. Лампочка должна гореть в обоих местах. Только таким способом можно надёжно проверить предохранитель. Если будешь как олень совать один хреновый предохранитель взамен другого, и из-за дальньнозоркости не увидишь дефект внутри, то ещё полгода будешь разбираться, пока не продашь машину очередному лоху. Антон! Если бы Вы читали не только последние сообщения, то увидели бы что год я писал..... После установки магнитолы одним деятелем погасли часы, перестал работать ЦЗ на выключеном зажигании и соответственно магнитола, как я подозреваю он коротнул В+ на массу в следствии чего и пропало 12в, предохранитель memory я найти так и не смог( Kia Sport age 1996 г.в Может кто знает куда капать? Да, предохранителя с обозначением мемори нет ни в салоне не в моторном отсеке. Выручайте знатоки.... Про предохранители тоже писал.... Предохранители все целые, забыл написать, я их прозванивал( Раскладки как у меня в мануалах нет, сам в ступоре, сегодня фото скину. Предохранители проверять умею (радиоэлектроникой с 8 лет занимаюсь, ноутбуки, сотовые, телевизоры и т.д без проблем, а вот в автомобилях не разбираюсь), щуп мне без надобности, т.к есть вполне неплохой мультиметр. На мой взгляд форум для того и существует, чтобы помочь разобраться, так что прежде чем незнакомого человека лохом и оленем называть предысторию не мешало бы прочитать..... P.S Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. © Про Федота-стрельца, удалого молодца (Леонид Филатов) |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Антон! Если бы Вы читали не только последние сообщения, то увидели бы что год я писал..... Про предохранители тоже писал.... Предохранители проверять умею (радиоэлектроникой с 8 лет занимаюсь, ноутбуки, сотовые, телевизоры и т.д без проблем, а вот в автомобилях не разбираюсь), щуп мне без надобности, т.к есть вполне неплохой мультиметр. На мой взгляд форум для того и существует, чтобы помочь разобраться, так что прежде чем незнакомого человека лохом и оленем называть предысторию не мешало бы прочитать..... О том и разговор. Лохом и оленем тебя никто не называл. В електронике ты вроде шаришь, а простейшую неисправность в трёх проводах найти не можешь. Завтра у тебя колёса снимут, машину поставят на кирпичи, а ты будешь полгода разбираться почему машинка не едет и на форуме спрашивать:"ребята сажусь в машину, включаю первую передачу, спидометр показывает скорость, а ведь машина на самом деле стоит на месте, в чем дело?". Надо просто глаза разуть и купить щуп с лампочкой. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Silver Soft |
![]()
|
О том и разговор. Лохом и оленем тебя никто не называл. В електронике ты вроде шаришь, а простейшую неисправность в трёх проводах найти не можешь. Завтра у тебя колёса снимут, машину поставят на кирпичи, а ты будешь полгода разбираться почему машинка не едет и на форуме спрашивать:"ребята сажусь в машину, включаю первую передачу, спидометр показывает скорость, а ведь машина на самом деле стоит на месте, в чем дело?". Надо просто глаза разуть и купить щуп с лампочкой. Ну хирург и кардиохирург это тоже разные профессии, но анатомию знают оба...Мне автоэлектрик один телевизор недавно в ремонт привозил, так вот там конденсатор в блоке питания был высохший, другой ноут с подсветкой притаскивал, не наводит на мысли почему такие элементарные неисправности они не смогли устранить? Я прекрасно понимаю что неисправность элементарная, но из-за отсутствия опыта в данной сфере не могу ее найти, а всю панель, для того что бы отследить путь, как то не хотелось... P.S Да, габариты горят..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |