![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
![]() Многоуважаемые форумчане, В этом году, традиционно, отмечаем день рождения нашего клуба!!!!!!!!!! Мальчику исполняется 11 лет. ![]() ![]() ![]() Отмечаем 4 февраля 2017 Место празднования: МО, Щелковское шоссе, около населенного пункта Анискино. Ссылка на карты с вариантами проезда Один маршрут через поле, для тех кто хочет приехать Красиво ![]() Второй маршрут для недопривода, кто хочет заехать спокойно - он отмечен синим. Начало сборов по месту: к 10 - 11:00 Как обычно, еды для себя + 1 Хорошего настроения - для себя +2 Ждем ВСЕХ ! Будем рады видеть КАЖДОГО ! Ну и как всегда - матч состоится при любой погоде. На погоду не пенять! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Во сколько собираетесь на разведку?
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Во сколько собираетесь на разведку? ![]() Навестил лесное озеро недалеко от бетонки (мы там масленицу отмечали) - дорога есть, проезжабельно для большого клиренса, раза 4 долбанулся защитой. В лесу красота - следы лис, зайцев, лосей. Бегают через дорогу, ничего не боятся. На озере чисто. Тишина, воздух прозрачный, хвоей пахнет. Не приезжайте, не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Навестил лесное озеро недалеко от бетонки (мы там масленицу отмечали) - дорога есть, проезжабельно для большого клиренса, раза 4 долбанулся защитой. В лесу красота - следы лис, зайцев, лосей. Бегают через дорогу, ничего не боятся. На озере чисто. Тишина, воздух прозрачный, хвоей пахнет. Не приезжайте, не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично. Предлагаю туда и планировать. ![]() В понедельник прикреплю на главную и на форум. Саш, Большое спасибо за разведку. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Отлично. Предлагаю туда и планировать. ![]() В понедельник прикреплю на главную и на форум. Саш, Большое спасибо за разведку. Если это то место,где были на берегу озера.то что там интересного кроме леса было на берегу замерзшего водоема.Летом там конечно я думаю не плохо.А кусок леса можно и поближе найти.например как то были около Внуково.Просто ехать дальше для того чтобы постоять в куске леса.как то не интересно. Гремячий ключ. например. гораздо интереснее,если что. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Если это то место,где были на берегу озера.то что там интересного кроме леса было на берегу замерзшего водоема.Летом там конечно я думаю не плохо.А кусок леса можно и поближе найти.например как то были около Внуково.Просто ехать дальше для того чтобы постоять в куске леса.как то не интересно. Гремячий ключ. например. гораздо интереснее,если что. помниться еще место было в домодедово ! как вариант ! только прокатить туда не кому посмотреть! ну парни давайте времени мало остаеться давайте еще варианты!!! то же бахтеево что там есть ? трасса какая то где покататься можно людям драйва не хватает!!! -------------------- капля в море!
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
помниться еще место было в домодедово ! как вариант ! только прокатить туда не кому посмотреть! ну парни давайте времени мало остаеться давайте еще варианты!!! то же бахтеево что там есть ? трасса какая то где покататься можно людям драйва не хватает!!! Точка 1 надо чуть уменьшить масштаб. https://yandex.ru/maps/?um=P5Hpf8eV_wpPia7T...re%5Bzoom%5D=18 Взято отсюда.Вот это место может быть интересно. https://www.drive2.ru/c/458786620926071768/ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Точка 1 надо чуть уменьшить масштаб. https://yandex.ru/maps/?um=P5Hpf8eV_wpPia7T...re%5Bzoom%5D=18 Взято отсюда.Вот это место может быть интересно. https://www.drive2.ru/c/458786620926071768/ давайте прокатимся туда посмотрим ????? денокунь? кто еще!??на следующие выходные как вариант!!!??? ![]() -------------------- капля в море!
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
давайте прокатимся туда посмотрим ????? денокунь? кто еще!??на следующие выходные как вариант!!!??? ![]() Это похоже на Анискино - там вроде писали уже что всё перекрыто и трасса для мотиков организована. Я там был на разведке, но уже сколько лет прошло... https://my.mail.ru/mail/niko533/photo/707 Выехал в Анискино в 14:00. Посмотрю что там и как. Приехал с Анискино в 17:00. До карьера недоехал. Со стороны Щелковского шоссе всё огорожено синей рабицей. Прошлогодние въезды - забиты в землю трубы и посажены ёлочки. При попытке найти проезд вокруг Анискино выехал на целину, провалился , а там под снегом лёд - буксуй-небуксуй. Ну и как всегда - как только закончил откапывать четвёртое колесо подкатили большие чёрные джипы и на раз выдернули меня на твёрдое, за что им спасибо. Даже марку машины не понял (во как с лопатой ухайдокался), номер красивый 444. Респект мужики ! Потом выбирался задним ходом, потом искал заезд со стороны Монинского шоссе. Нашёл отворотку в поле но один туда не поехал. Колея старая, рыхлая, новым снегопадом засыпана - снесёт вбок и алга. Нужно больше "разведчиков". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Это похоже на Анискино - там вроде писали уже что всё перекрыто и трасса для мотиков организована. Я там был на разведке, но уже сколько лет прошло... https://my.mail.ru/mail/niko533/photo/707 Выехал в Анискино в 14:00. Посмотрю что там и как. Приехал с Анискино в 17:00. До карьера недоехал. Со стороны Щелковского шоссе всё огорожено синей рабицей. Прошлогодние въезды - забиты в землю трубы и посажены ёлочки. При попытке найти проезд вокруг Анискино выехал на целину, провалился , а там под снегом лёд - буксуй-небуксуй. Ну и как всегда - как только закончил откапывать четвёртое колесо подкатили большие чёрные джипы и на раз выдернули меня на твёрдое, за что им спасибо. Даже марку машины не понял (во как с лопатой ухайдокался), номер красивый 444. Респект мужики ! Потом выбирался задним ходом, потом искал заезд со стороны Монинского шоссе. Нашёл отворотку в поле но один туда не поехал. Колея старая, рыхлая, новым снегопадом засыпана - снесёт вбок и алга. Нужно больше "разведчиков". ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, в следующие выходные готов поехать!Летом был там на соревнованиях мото, смотрел, был открыт один въезд, но с ребятами разговаривал. говорили, что через поля вроде как есть заезд, но на обычной машине не проехать.Посмотрев на мой спорт, сказали,что я проеду.Но где точно, не знаю. -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Сашок 495 |
![]()
|
Саш, в следующие выходные готов поехать!Летом был там на соревнованиях мото, смотрел, был открыт один въезд, но с ребятами разговаривал. говорили, что через поля вроде как есть заезд, но на обычной машине не проехать.Посмотрев на мой спорт, сказали,что я проеду.Но где точно, не знаю. едем в эту субботу на разведку! время позже сообщим! -------------------- капля в море!
|
Сашок 495 |
![]()
|
едем в эту субботу на разведку! время позже сообщим! итак едем на прокаткуку в субботу 21 01 17 к 11:00 место сбора поворот на ул радужная по Аленино!поворот на ДРП 1 все кто желает будем рады идеть! берите троса!!!! -------------------- капля в море!
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
итак едем на прокаткуку в субботу 21 01 17 к 11:00 место сбора поворот на ул радужная по Аленино!поворот на ДРП 1 все кто желает будем рады идеть! берите троса!!!! Саня, там кирпич висит! заезд вроде такой - От МКАД по Щелковскому шоссе 18 км до платформы Чкаловская. после эстакады через ж\д переезд поворот направо по указателю Звездный Городок. Далее едем 2.5 км в сторону платформы Бахчиванжи до указателя Леониха. Сворачиваем налево, едем 300 метров, поворот налево. Едем по асфальтированной дороге вдоль кладбища до поля. По полю дорога по диагонали прямо до трека. или через Монинское шоссе. и терзают меня смутные сомнения.... есть подозрение, что он частный. смотреть тут -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Сашок 495 |
![]()
|
Саня, там кирпич висит! заезд вроде такой - От МКАД по Щелковскому шоссе 18 км до платформы Чкаловская. после эстакады через ж\д переезд поворот направо по указателю Звездный Городок. Далее едем 2.5 км в сторону платформы Бахчиванжи до указателя Леониха. Сворачиваем налево, едем 300 метров, поворот налево. Едем по асфальтированной дороге вдоль кладбища до поля. По полю дорога по диагонали прямо до трека. или через Монинское шоссе. и терзают меня смутные сомнения.... есть подозрение, что он частный. смотреть тут как вариант можно и там !!! встретимся обсудим ! -------------------- капля в море!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |