![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
wodkolei |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
Хочу поставить диски R16 на калининградец гранд 2006г. У кого -нибудь есть опыт???
-------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
![]() ![]() |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Ну, вот, теперь и я начинаю вступать в секту пользователей резины R16!
![]() Пять лет круглогодичной эксплуатации Пилигримов 235/75/15 отрицательных эмоций не вызывали! ![]() ![]() Но, надысь, на день Рождения, сыновья подарили мне комплект зимних колёс от первого Сорика(сам виноват,-сказал, что подходят с лёгкой доработкой!) Колёсы шипованные Kumho ![]() ![]() ![]() Шиповку не любил никогда, но, "дарёному коню..." ![]() На заднюю ось встали идеально, как родные ![]() С передними "лёгкой доработки" не получилось,- шиномонтажники отказались стачивать буртик под колпачёк на диске, который мешал установить диски на муфты ПП. Придётся ехать на дачу за своей болгаркой и пилить буртик самому! ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Ну, вот, теперь и я начинаю вступать в секту пользователей резины R16! ![]() Пять лет круглогодичной эксплуатации Пилигримов 235/75/15 отрицательных эмоций не вызывали! ![]() ![]() Но, надысь, на день Рождения, сыновья подарили мне комплект зимних колёс от первого Сорика(сам виноват,-сказал, что подходят с лёгкой доработкой!) Колёсы шипованные Kumho ![]() ![]() ![]() Шиповку не любил никогда, но, "дарёному коню..." ![]() На заднюю ось встали идеально, как родные ![]() С передними "лёгкой доработки" не получилось,- шиномонтажники отказались стачивать буртик под колпачёк на диске, который мешал установить диски на муфты ПП. Придётся ехать на дачу за своей болгаркой и пилить буртик самому! ![]() Продолжу здесь, хотя первичная инфа взята из этой темы http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=7680 Буртик на диске был доработан вчера. Подробности опускаю, но болгарка не "рулит"! ![]() По-хорошему нужна шарошка с высокооборотной дрелью. При выполнении фигуры "змейка" стало понятно, что для диска 7Jх16 с вылетом ЕТ45 использование пружинных грузиков на диске недопустимо,- грузик шкрябает по верхней шаровой! ![]() Сегодня поехал в шиномонтажку, где мне балансировали колёса,- грузики заменили бесплатно вместе со съёмом-постановкой колёс. ![]() Теперь всё ОК. Давление 1.7 в передних, 1.85 в задних колёсах,- всё равно гораздо жёстче, чем на Пилигримах. ![]() Ну, поездим- посмотрим... -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 08:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |