![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sgolanov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 18-August 05 Из: Moscow-Russia Пользователь №: 610 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
подскажите, есть ли усиленное сцепление для спортажа? Штатное - легковое, не нравится.. -------------------- Sergey//kia sportage'99 2litreDOHC manual5st
icq 209935935 +79262124212 |
![]() ![]() |
Guto |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 220 Регистрация: 18-July 11 Пользователь №: 9,736 место дислокации: СПб ![]() |
Ну, за такие деньги это сцепление должно машину пережить! ![]() У мну родной комплект умер на 104-й тысяче,- еле до сервиса доехал... Замену искал за минимальные деньги,- нашёл Валио 801474 за 2500руб в 11-м году. Поставил -норм уже шесть лет. Тож без особого экстрима, но и назад не поворачивал,- главное понижайку вовремя включить. ![]() А то родной комплект поджёг на второй тысяче (сновА) на испытаниях в глубоком песке. ЗЫ. Эта сцепа от Мазды 626 и сегодня стОит ок. трёшки, а все эти рассказы об "усиленных" - от лукавого!(ИМХО!) ![]() ![]() Моё, надеюсь что родное, умерло на 61 тыс. Либо не особо оно "родное" было (брал машину б/у с пробегом 41 тыс.), либо пользуемся сцеплением мы с Вами по-разному. Мне за 50 уже и не больно то коробку с раздаткой на яме (эстакаде) покантуешь, т.е. никакого желания экономя на стоимости трансмиссии каждый год лезть под машину у меня нет. Я думаю, все согласятся, что покупка запчастей (даже от именитых производителей) нынче - лотерея. Вот такие размышления и привели меня к этому, как справедливо замечено, не дешевому комплекту. Ребята в клубовском сервисе, покрутив его в руках, подавив, потерев, поплевав... задали вопрос: "... оно что, вечное..."? Что я мог им ответить кроме "...ставим, смотрим...". Я за рулём с 1982 года, сцеплений всяких поменял достаточно и на отечественных и на не отечественных машинах и могу утвердительно сказать: - до 2000 г. всё, что шло из за бугра, было в разы качественней, чем сейчас. Вам повезло с комплектом - здорово. Это редкость ныне (многие форумчане не довольны Валео настолько...). Я надеюсь, что первая Ваша фраза относительно Экстрима оправдается хотя бы частично. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |