![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Знатоки, подскажите номер датчика EGR на калининградца_бензин_DOHC 2004г.
Я так понимаю клапан EGR - это отдельная деталь? А у него какой номер? 0K01A 20 300A (Клапан электромагнитный) - это клапан EGR? |
![]() ![]() |
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
Если отключили разъём с катушки клапана ЕГР то будет ошибка Ликвидировал егр вместе с катушкой. Пустой разъём замотан изолентой . Ошибок нет , езда нормальная . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ликвидировал егр вместе с катушкой. Пустой разъём замотан изолентой . Ошибок нет , езда нормальная . В описании кодов ОБД2 есть и такие P0400 выхлопных газов Рециркуляция P0401 выхлопных газов Рециркуляция Недостаточное Определен P0402 выхлопных газов Рециркуляция Чрезмерное Определен P0403 рециркуляции отработавших газов Цепь управления P0404 рециркуляции отработавших газов Диапазон регулировки цепей / производительность P0405 рециркуляции выхлопных газов датчик "" Цепь низкого P0406 рециркуляции выхлопных газов датчик "" Цепь высокого P0407 рециркуляции выхлопных газов датчик "B" Цепь низкого P0408 рециркуляции выхлопных газов датчик "B" Цепь высокого P0409 рециркуляции выхлопных газов датчик "" Цепь перевод конечно ещё тот, но можно понять, что у тебя что то с ЭБУ двигателя, если ошибки не высвечивает. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 07:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |