![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
господа-товарищи... )))
надумал я поменять все сайленты в задних тягах... купил бэушные тяги... впрессовал новые сайленты шоп поменять тяги побыстрому... а нет блин... по быстрому не получаеца... вопщем суть такая... болты закисли все напроч... отболгарил со стороны крепления рамы... с внутренней стороны гайку и внутри кронштейна... тягу вопщем демонтировал почти без проблем... но... кусочек болта шо проходит сквозь раму остался... после того как тягу вытащил там оказалась чтото ввареное наподобие втулки усилительной как я понял... и вот терь вопрос... в этой втулке есть резьба ???))) или она просто гладкая втулка и можно колотить шоп кусочек болта вытащить оттудава ???))) попробовал поколотить то но так... без фанатизма... вдруг да резьба там... не двигаеца с места... ))) машинка кореец дорестайл коротыш... ))) ЗЫ: Петроскин те не пузыря ни магнитиков не дам ни за какие советы и коменты... ))) |
![]() ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
вопщем извлёк я этот болт... вчера обильно вэдэшкой набрызгал (а если честно то вэдэшки не было и нафигачил арозолью от комаров... кстати давно пользуюсь подобными аэрозолями када нет вэдэшки... просто случая удобного не было написать об этом... и как показывает моя личная практика довольно успешно помогает... можете ржать засирать и чё угодно написать по этому поводу но это работает... )...
колотить в эту дырку ещё мешался порог... снимать ух как лень было... сваял два удлинителя и болт гбц... извратился шоп по этой длиннющей конструкции хоть с размахом стучать можно было... ударов с надцати болт (вернее его остатки) с места стронул... но там же расстояние между рамой и баком всего пару сантиметров... кароч пару раз ещё кусочки отболгаривал... вот так вот по частям и извлёк... с полчаса на всё про всё... ))) ![]() ЗЫ: вопрос в догонку... сколь точная длина этого болта (я 145-150 намерял)... и мож кто от нашемарок ставил каких ??? под заказ 4-7 дней да и выхи впереди... хотелось бы сразу завтра взять да уже собрать... ))) |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
вопщем извлёк я этот болт... вчера обильно вэдэшкой набрызгал (а если честно то вэдэшки не было и нафигачил арозолью от комаров... кстати давно пользуюсь подобными аэрозолями када нет вэдэшки... просто случая удобного не было написать об этом... и как показывает моя личная практика довольно успешно помогает... можете ржать засирать и чё угодно написать по этому поводу но это работает... )... колотить в эту дырку ещё мешался порог... снимать ух как лень было... сваял два удлинителя и болт гбц... извратился шоп по этой длиннющей конструкции хоть с размахом стучать можно было... ударов с надцати болт (вернее его остатки) с места стронул... но там же расстояние между рамой и баком всего пару сантиметров... кароч пару раз ещё кусочки отболгаривал... вот так вот по частям и извлёк... с полчаса на всё про всё... ))) ![]() ЗЫ: вопрос в догонку... сколь точная длина этого болта (я 145-150 намерял)... и мож кто от нашемарок ставил каких ??? под заказ 4-7 дней да и выхи впереди... хотелось бы сразу завтра взять да уже собрать... ))) Ща померю, б/у лежат про запас ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |