![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Приглашаю ВСЕХ желающих и не очень , но по любому, как хотите , но БЫТЬ !!!!! НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ВЫЕЗД Не Бобра День !!!!!!! Синявино 08.04.2017 г.[/b] Очень много лет назад, когда горы были большими, а деревья маленькими, конкретнее в 2008 г. , я первый раз увидел людей из[b] СПОРТЕЙДЖ-КЛУБА , эта встреча поменяла всю мою жизнь !!!!!! Встреча проходила 5 апреля 2008 года и была приурочена к ДР ВОВАНА !!! . Я узнал много ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ !!!! Было это примерно :ТАК Тему можно посмотреть :ТУТ Предлагаю собраться ВСЕМ КТО БЫЛ НА ТОМ И ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЫЕЗДАХ , уже у многих другие машины и другая жизнь, но давайте найдем один день , что бы повидаться !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схема доезда: Время сбора 12-00 Следуем по Мурманскому шоссе (М-18, Е-105) Проезжаем п. Приладожкий и мост через р. Назия. Через 1 км после моста поворот направо по указателю "... Крутой Ручей" на грунтовую дорогу По грунтовой дороге 5.5 км до асфальта и направо По асфальту 1.5 км до Базового Лагеря. ![]() Список участников : 0,5 Лирик+ Жена Maverickа ,Они давно с моей женой на монгольском не говорили! 1 СТАС 2 609 3 Олег 4 AGT, Со мной возможно еще две машины 5 Anna +Тема 6 Apueu 7 anlevin 8 Городской лесник 9 kross .но может и получиться подъехать ![]() 10 Movari0 (его на форуме нет), 11 Адрей161 собирается- если гравицапу найдет 12 Murzik -------------------- |
![]() ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
На пузотере до базового лагеря можно доехать?Со мной народ проситься на Кио Рио
![]() -------------------- повар внедорожья
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
На пузотере до базового лагеря можно доехать?Со мной народ проситься на Кио Рио ![]() Спугнули ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |