![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Мишган21083 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 7,178 ![]() |
Друзья, может кто сталкивался?
Один за одним горит предохранитель 10А, отвечающий за стеклоподъемники и вентилятор печки. Симптомы, при которых это происходит, вычислить пока не удается: просто заводишь, смотришь - опять не дует и, соответственно, стекла не поднимаются. А можно ездить несколько дней - и всё ОК. Всё это сопровождается то горящим, то гаснущим джеки чаном (не знаю, связано или нет, просто к слову пришлось). Спортажик Калининградский, 2005 г. |
![]() ![]() |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый день всем освежу тему
началась подобная напасть.и у меня горит предохранитель стеклоподьёмников на 20ампер..тот что стоит в моторном отсеке заменил.на новый.стекло закрылось.с водительской стороны ну.думаю ладно всё хорошо.туда сюда.погонял..его всё отлично на утро.снова хотел отпустить стекло.. нооуу..не хочет.смотрю пред снова сгорелл то..есть он горит..от того..что не зависимо.нажал.я на пульт управления кнопкой или нет.. вчера.решил перебрать.блок управления стеклоподьёмниками..ну думаю..там чего может закоротить разобрал..почистил контакты собрал пульт сделал предохранитель от ваза флажковый на 15 ампер чтоб родные не жечь.. ставлю его в блок..и пробую все стёкло летают как надоо ну всё думаю победил.. ставлю родной пред и закрываю капот погонял стекло со своей стороны..бегает туда сюда резвооо всё..на утро.завёл машину.опустил стекло туда сюда всё идеально двигаеет сейчас приехал на работу. стал закрывать..а стекло не идёттт снова сгорелл мысли..такие..пред горит тогда.даже когда.я не пользуюсь.стеклоподьёмникамии у кого какие мысли по этому коротышу..посоветуйте -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый день всем освежу тему началась подобная напасть.и у меня горит предохранитель стеклоподьёмников на 20ампер..тот что стоит в моторном отсеке заменил.на новый.стекло закрылось.с водительской стороны ну.думаю ладно всё хорошо.туда сюда.погонял..его всё отлично на утро.снова хотел отпустить стекло.. нооуу..не хочет.смотрю пред снова сгорелл то..есть он горит..от того..что не зависимо.нажал.я на пульт управления кнопкой или нет.. вчера.решил перебрать.блок управления стеклоподьёмниками..ну думаю..там чего может закоротить разобрал..почистил контакты собрал пульт сделал предохранитель от ваза флажковый на 15 ампер чтоб родные не жечь.. ставлю его в блок..и пробую все стёкло летают как надоо ну всё думаю победил.. ставлю родной пред и закрываю капот погонял стекло со своей стороны..бегает туда сюда резвооо всё..на утро.завёл машину.опустил стекло туда сюда всё идеально двигаеет сейчас приехал на работу. стал закрывать..а стекло не идёттт снова сгорелл мысли..такие..пред горит тогда.даже когда.я не пользуюсь.стеклоподьёмникамии у кого какие мысли по этому коротышу..посоветуйте в обед приехал, , вытащил провода из дверей, , разьеденил колодки, провода потрескались между собой изоляция оголена, , похоже вот он коротыш, , ну ладно замотал 5-ть потрескавшихся проводов изолентой каждый по одному, , нашёл флажковый пред от ваза, на 7,5ампер, сделал колодку под него, и с фишками воткнул в родное гнездо, , пока всё работает ничего не замыкает, , щас поеду куплю, .родной пред, в запас парочку ещё, и поеду на дачу, , Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 07:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |