![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
olegl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 08 Пользователь №: 5,273 место дислокации: Москва ![]() |
Началось с того что непрогретая машина тупила на разгоне, как будто она карбюраторная.
Теперь она постоянно тупит на разгоне: жмешь газ, она сначала наоборот медленнее едет, а через несколько секунд резко ускоряется. Был в сервисе фирменном. Они не знают что это. Промыли инжектор ультразвуком, клапан холостого хода промыли, свечи поменяли. Не помогло. Вообщем говорят, что либо инжектор надо химией мыть(хотя это наврядли из-за него), либо клапан холостого хода менять(толи датчик холостого хода). Отсюда вопрос, что таки это может быть? и где можно купить такой клапан, так как в фирменном сервисе их нету(машина типа слишком старая). Машина Sportage 2.0 16V 5МКПП, калинградский, 2000г.в. Сообщение отредактировал olegl - May 29 2008, 03:14 PM -------------------- Путешствую и пишу об этом http://life-trp.ru
|
![]() ![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Вчера свежеподключеный БК 1031 GPL продиагностировал ошибку системы как №130 ДК1(также как и на сервисе)(и голосом повторил), одинаково опрашивается при включенном чек и не горящем... но эта ошибка на работу двигателя ни как не сказывается у меня(не ззаметил ничего страшного). И я сомневаюсь что если поменять лямбду будут изменения, ну акромя чека и говорилки, а она 6000р стоит(мне на ТО за эти деньги обещали ее поменять). стоит вобще менять то?
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вчера свежеподключеный БК 1031 GPL продиагностировал ошибку системы как №130 ДК1(также как и на сервисе)(и голосом повторил), одинаково опрашивается при включенном чек и не горящем... но эта ошибка на работу двигателя ни как не сказывается у меня(не ззаметил ничего страшного). И я сомневаюсь что если поменять лямбду будут изменения, ну акромя чека и говорилки, а она 6000р стоит(мне на ТО за эти деньги обещали ее поменять). стоит вобще менять то? Лямбда стоит 1800 руб,если чек горит на неё то нужно менять,просто дальше если ездить бензин выйдет дороже. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 08:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |