![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Предлагаю в этой теме обсудить создание стенда для проверки форсунок.
Схему я нарисовал, программу напишу, это не сложно. Если будут желающие сделать стенд для себя, помогу зашить микросхему. По поводу железной части стенда - рампы, насоса и прочих трубок - тут народ смекалистый, думаю сделают без проблем. ![]() Характеристики стенда: Длительность импульса на форсунке - 5 мсек. Частота следования импульсов регулируемая - 1 гц - 50 гц. Напряжение питания - трансформатор переменного тока на 6-8 вольт или любой подходящий блок питания, обеспечивающий ток около 1 ампера. Если интересно - высказывайтесь, что не так, каких функций не хватает. -------------------- |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Саша, поздравляю с решением проблемы.
Вкусно ты расписал, как машина поехала, я даже пошел в гараж, посмотрел какой у меня лежит новый бензонасос - 470-й, и задумался. У меня сейчас стоит почти новый бензонасос - только 150000 прошел. ![]() Интересно, сколько он давит? Может и сподобился бы его поменять, но на грандах у нас это целая проблема. Но рано или поздно придется ее решать. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Может и сподобился бы его поменять, но на грандах у нас это целая проблема. Но рано или поздно придется ее решать. Саша, я потратил часа три и вырезал (расширил) лючок под сиденьем. С тех пор нет никаких проблем. Уже раз шесть лазил через него. И насосы менял, и прокладки менял и фильтры менял и шланги менял. Штатные винты на лючке бензобака поменял на болты - винты (в болтиках прорезал шлицы под отвертку) из нержавейки. Теперь болтики не закисают. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Саша, я потратил часа три и вырезал (расширил) лючок под сиденьем. С тех пор нет никаких проблем. Уже раз шесть лазил через него. И насосы менял, и прокладки менял и фильтры менял и шланги менял. Штатные винты на лючке бензобака поменял на болты - винты (в болтиках прорезал шлицы под отвертку) из нержавейки. Теперь болтики не закисают. Где то читал, что именно там выбит вин (гдето под сидушкой). Как гайцв отнесутся к дырке в ентом месте? И как крепить правую петлю дивана ? Я было начал резать, но струхнул. А ведь придётся. Датчик не работает и бензин из-под прокладки сочится, когда бак полный и по кочкам. Немного, но вонает. Кстати - плохо иметь хорошо работающую машину. За 2 дня три штрафа за скорость. Бяда просто. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Где то читал, что именно там выбит вин (гдето под сидушкой). Как гайцв отнесутся к дырке в ентом месте? И как крепить правую петлю дивана ? Я было начал резать, но струхнул. А ведь придётся. ВИНа я тамА не встретил! ![]() За 2 дня три штрафа за скорость. Бяда просто. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
ВИНа я тамА не встретил! Вин на внешней стороне люка. На грандах всех так. Цитата Шпилька осталась на месте, сидение (правая петля) крепится штатно. Единственное, при выпиливании лючка приходится выпилить часть лонжерона, так нижнюю пластину пришлось высвернивать. Боря, если есть фотки, покажи как резал люк. Я вот так представляю себе: ![]() Проблема, что там в стороне петли корпус уже двухслойный. Ты чем резал? У меня есть лобзик, хотел им резать. Есть болгарка, то там бак и к тому же искры везде будут лететь, попадут в обшивку, можно загореться. Расскажи подробнее и покажи как у тебя сделано. Тоже склоняюсь к тому, что люк нужен. Ну сниму сейчас бак, поставлю новый насос, а он через неделю сдохнет, тогда опять бак снимать? Сегодня посмотрел - долговременная коррекция в +18 ушла. Видно насосу хана. Пойду давление мерять по методу Александра. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 08:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |