![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ДВК |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 29-August 14 Из: Москва, Ивановское Пользователь №: 13,552 место дислокации: Москва, Ивановское ![]() |
Коллеги, извините, на нашел на форуме темы по покупке авто, потому пишу сюда. Модераторам - либо перенесите в тематический раздел, либо удалите.
Суть вопроса такова. Дочка сдала на права, и я готов ей купить Б.У машину. Учил ездить я ее на своей Спортяжке по тверским лесам. Она хочет внедорожник, а лучше Спортяжек я в этом аспекте машин не знаю. Не беру во внимание безрамные ублюдки от КИА, которые сейчас начили выпускать под брендом Спортедж. Свою Спортяжку ей не дам - жалко. Но девченке надо на чем-то начинать ездить. В общем суть вопроса такая - никто не продает машину? Оценка состояния - на клубном сервисе. -------------------- Sportаge 2002 бензин, короткий, МКП, 128 лс, 16 кл. Калининград
|
![]() ![]() |
Константин Т |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 8,126 место дислокации: Питер ![]() |
Всем привет,
Не заходил сюда тыщу лет. Да вот решил поинтересоваться мнением заядлых спортежеводов. Буду строить экспедиционную машину. Рассматриваю в том числе первого спортягу. В моих краях можно достать американку года эдак 2001-2 с пробегом 100к-150к в хорошем состоянии. Есть варианты на ручке и на автомате. Сам практически не ездил на ручке. Есть опыт владения первым спортейджем калининградской сборки 2004 года. Сейчас езжу на 3 спортяге. Сильной модификации не буду делать. Силовые бамперы, может быть пороги и легкий лифт, съемная лебедка. Маршрут следования Владивосток, Алтай, Монголия, Байкал, Казахстан (Алмата), Екатеринбург, Киров, Ухта, Питер. Какие плюсы я вижу: - достаточная простота в устройстве, ремонтопригодность - дешивизна базовой машины - неприглядность, наврят ли кто угонит - экономия бензина Минусы: - возраст - энергомичность управления Альтернативой рассматриваю 100 крузак или аналог lx470 с пробегом 200-250 тыщ годов эдак 2004-6. 80-ку пожалуй не рассматриваю, слишком уже старая и пробег будет заоблачный. Минусы: - стоимость изначальной машины в 3-4 раза больше - приметность, а значит желание позаимствовать - движок на 5 литров, бензина где столько взять? Плюсы: - надежность? - машина будет посвежее - энергомичность, меньше усталости, приятнее поездка - солиднее на дороге выглядит, меньше будут шпинять, если буду тупить в неизвестном мне месте. С радостью выслушаю ваши комментарии, советы, предложения. Так же если кто въезжал на территорию РФ на автомобиле с нерусскими номерами, с удовольствием прочту ваш рассказ. Спасибо за внимание. |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
В моих краях можно достать американку года эдак 2001-2 с пробегом 100к-150к в хорошем состоянии. Ты сам-то веришь в такой пробег? И в хорошее состояние 16 летнего автомобиля? Специально для тебя в сухом гараже хранили и выезжали только летом по выходным? -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Константин Т |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 8,126 место дислокации: Питер ![]() |
Ты сам-то веришь в такой пробег? И в хорошее состояние 16 летнего автомобиля? Специально для тебя в сухом гараже хранили и выезжали только летом по выходным? Если он из Аризоны или из южной Калифорнии, то снега нет, есть шанс отловить дедушкин авто. Я не тороплюсь, 2-3 месяца готов проверять объявы, если надо слетать/доехать и тп. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 07:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |