![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Предлагаю в этой теме обсудить создание стенда для проверки форсунок.
Схему я нарисовал, программу напишу, это не сложно. Если будут желающие сделать стенд для себя, помогу зашить микросхему. По поводу железной части стенда - рампы, насоса и прочих трубок - тут народ смекалистый, думаю сделают без проблем. ![]() Характеристики стенда: Длительность импульса на форсунке - 5 мсек. Частота следования импульсов регулируемая - 1 гц - 50 гц. Напряжение питания - трансформатор переменного тока на 6-8 вольт или любой подходящий блок питания, обеспечивающий ток около 1 ампера. Если интересно - высказывайтесь, что не так, каких функций не хватает. -------------------- |
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А у меня со 107-ми что-то не получается...
1. Переходники выточили, но пришлось внутренний дипаметр сделать 13,6мм, в 13,4 107-е с колечком не лезли, даже с маслом... Потом 107-е залезли но почему-то на разную глубину, пара почти до края переходника , пара на 2мм выше. Возможно это огрехи токаря... 2. 107-е взял с рук, по словам хозяина он их ставил на опель, покатался один день, но стал плохо заводиться и поэтому снял их.. Взял с оплатой 50/50 с условием - поставлю посмотрим... 3. При установке пришлось убрать проставки из под рампы, т.к. с проставками почему-то защелка не доставала.....но получилось немного глубже и защелки так и не поставил... 4. Подсосы все убрал,затыкаею воздуховод -глохнет, трубки в картер и толстый шланг на воздуховоде заглушил с обеих сторон, конец возле рхх и конец торчащий слева\снизу перед дпзд.... После установки 107-х чек сразу показал не рабочую на 4 цилиндре, поставил ее на 1-й - ошибка показала не раб форсу на первом - купил новую заменил - ошибки по форсам ушли ..... Далее машина вроде поехала, был провал на 1000-1500 об при разгоне, потом вроде выровнялся , но через полдня ехать на бензе не хочет вообще. Т.е. на хх вроде тарахтит , немного подтраивая, но при нажатии на газ спотыкается ... при включении сцепления едет только на подгазовках, и когда подгазовываешь на хх- черноватый дым. При этом переключаюсь на газ и катаюсь спокойно , но единственное при переходе в накат , держит 1500 об, при полной остановке обороты падают до 1000, т.е немного повышенные обороты хх на газу. При всем этом вылезли две ошибки на 37 и 36 - обе датчик кислорода и его цепь. 37-я была всегда у меня мозги ругались на газ.. 36-я только вылезла. Пробовал ставить донора дмрв - толку нет, изменений ни каких... Свои форсы поставили на стенд у Валентина все брызгают одинаково (а у меня одна не закрывалась, бенз живьем вылетал 10л на 10км ,из-за чего и заморочился со 107-ми) . Буду пробовать ставить свои обратно..... Если на машине не заработают, придется брать 3 новых 107-х и пробовать их... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 03:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |