![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Подниму-ка я опять сельско-хозяйственную тему.
Как я писал раньше, у меня есть мотоблок, на котором я пашу и сею, а так же снег чищу. Это мотоблок Нева. А не так давно приобрел я себе еще один мотоблок - Агрос. Мотоблок я взял БУ-шный. Последние несколько лет он стоял бесхозный. Возможно даже стоял на улице. Это уже мотоблок тяжелого класса, так сказать шаг вперед после Невы. 8 л.с. , Есть вал отбора мощности. 4 скорости вперед, 2 назад. Стал разбираться с мотоблоком. Отмыл его, отчистил ржавчину, помыл карбюратор, посмотрел клапана... Да в общем все нормально, похоже не так все страшно. На головке поршня нагара мало. Клапана нормальные. Собрал все, дернул за шнурок и мотор завелся. https://www.youtube.com/watch?v=ht9iBiKH_W0 Почистил, помазал тяги коробки, они изрядно заржавели. Поменял масло, фильтр в двигателе, масло в коробке. Покрасил красного коня и теперь он готов к весенним полевым работам. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PStTqrsHNdg Потом, когда поработаю на нем, расскажу как он в поле. -------------------- |
![]() ![]() |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
У отца мотоблок МБ-1 Кадви с двигателем ДМ-1. 2002 год выпуска. Пашу на нём я, ибо работа тяжелая, а отцу нельзя. Тюнингуем вместе. Анализируя конструкцию сего чуда советской мысли, у меня такое чувство, что делали его как можно проще и не думая о пользователях. Даже пробка от бензобака сделана из одной детали(хотя может и из двух, одна просто отвалилась), благодаря чему разбрызгивала бензин.
Список тюнинга: 1. Пробка бензобака приведена в работоспособную конструкцию. 2. Воздушный фильтр развернут засасывающей щелью вверх, чтобы пыль из-под колёс не забивала слишком часто фильтрующий элемент. 3. На свечной провод надет человечий наконечник, вместо непонятной болтающейся резинки. 4. На глушитель надет допколпак, чтобы не оглохнуть когда пашешь. 5. Добавлен тумблер остановки двигателя. 6. Помечены положения воздушной заслонки. Ибо нифига не понятно в каком положении надо заводить. Заводской таблички не было. 7. Сделан тросовой привод сцепления. Родные спицы предыдущий хозяин куда-то дел. 8. Добавлен фильтр тонкой очистки бензина. 9. Оснастка типа колёс, плугов, окучников приведена в работоспособное состояние. Колеса-грунтозацепы вынесены на нужную щирину, чтоб проходили между борозд, у плуга спилен острый травмоопасный край, чтобы не бить им об ноги, сделан утяжелитель из чугунной чушки, чтобы грунтозацепы не буксовали. По виду такое чувство, что оснастку делают зеки на промке. И только после этого оно запахало. Хотя надо ещё придумать или отремонтировать ручки. Родные уже сползли вдоль труб. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 02:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |