![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый вечер всем
итак- делишки двигаются, , движка поставленна на своё место всё ровна сегодня ездил, , в сервис помогал, мастеру ставить стартер, , подключать все электроразьёмы, с адсорбером, , тоже разобрались всё куда надо подключили потом пошло труднее, у меня газовое оборудование стоит пропан гбо-4,. поколение один шланг оказался с редуктора не подключеннный на подогрев тосола, идущий с редуктора и в сторону акумуляторной площадки, и конец кончился в районе впускного колектора, , , куда его одевать, , ну блинн думали да думали, , , , — потом я поразмыслил у нас с термоса идёт г образный патрубок, , и уходит под колектор а там и забор где тоо, , так вот смотрю под колектором есть один шланг подключен но штуцера не видно потом бах смотрим от акума в право торчит штуцер вертикально, , и туда вниз уходит где петля движка транспортировочная для снятия так акак раз под ней этот штуцер, , ну и нуу говорю я ему ты как говорю его снял, , когда движок снимал, , , -он вспомнил, и говорит — я уже потом как двигатель приподнял так отнял его, , — а там хомут ещё самазажимной давить его надо пасатижиками чтоб одеть а сейчас у нас движка уже стоит на подушках а одеть надо этот шланг, , ну ладно давай пробовать- у газавиков он был как специально располовинен и соединён любимыми ими штуцерами которые сгнивают от старого тосола- но у нас он целый, . располовинили по средине шланг, и стали одевать, , , хомут этот пробовали всяко фиксировать и проволокой сжимали при его разжатом состоянии всё равно он сжимался взяли нормовский под отвёртку, шланг засадили всё таки на штуцер, , ну и потом длинным форсовским гибким удлинителем через отвёрику затянули этот хомут, , ВСЁ- шланг победили вопрос- следующий МАССА---- есть клемма минусовая, от неё идёт провод, , , прикрутили к акамуляторной площадке, , , это -кузов массы дальше остался ещё конец чёрного провода, , от минусовой клеммы с концевиком под болт, .- то есть на конце наконечник под шпилку или болт, , , и его надо прикручивать к двигателю, , , думали да думали, , что куда тоо сверху на движок садится- потом я говорю опускаем вниз он на стартер прикручивается к болту крепёжному масса- это ведь, , , правильно ли мы его прикрутили? есть у стартера крепёж под массу на минус, . или мы ошиблись, , .подскажите? ещё не поздно поправить это дело дальше едем-одели патрубки гидроусилителя руля на бачок-поэтому вопрос как его качать, , . ? он у меня пустой без масла, , , при снятии все трубки откручивались, , поэтому спрашиваю он сам прокачается когда маслдо нальёшь в бачок, и просто рулём крутить туда сюда, , или есть где штуцер для стравливания воздуха, как на цилиндрике сцепления и проочей гидравлике, , ? подскажите осталось- совсем немножко для запуска, поставить радиатор кондея, и основной, . привязать патрубки, залить антифриз, и сделать дрынь, , , поэтому жду ваших советов -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 09:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |