![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Назрела острая необходимость приобрести 96% этанол ретификат. Нужен именно очищенный качественный и не разбавленный этиловый спирт. В количестве от 1 литра до 5 литров.
Искал в интернете и предложений достаточно, но все какие то мутные - не о чём не говорящее название и номер сотового телефона, и ни тебе адреса, ни контактного лица, ни каких реквизитов. Деньги вышлешь, и в лучшем случае пришлют какую ни будь палёнку. Подскажите кто знает надёжный источник приобретения качественного спирта. Нужен для проведения анализов пищевого продукта в больших объёмах, и не чистый и даже чуть разбавленный спирт не подойдёт - анализы будут не объективны. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Я бы сказал вот так:
![]() Вот что получается: ![]() А вот что остается в дефлегматорах. То, что при прямой перегонке попадает в желудок: ![]() На самом деле это не столь страшно, не такая уж коричневая жижа, видимо от вспышки цвет сильно стал контрастным. Но на запах (нюхал после перегонки) это какая-то смесь уксуса и ацетона. Градусов там нет. Отрава одним словом. Правда в чистом виде я не пью самогон, больше нравятся всякие настойки. Очень хорошо идет Черносливная, Перцовка, а у женщин пользуется успехом Лимончелло. Вот настойка на дубовых палочках. Очень здорово получается. ![]() Но как пишут, дуб придает вкус, а создает напиток только бочка. Вот в такой настаивал продукт 7 месяцев, виски нервно курят в сторонке. Сейчас бочка опять залита, будет год стоять. ![]() Так что самогон - это не выжрал стакан и упал. Это искусство! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я бы сказал вот так: ![]() Вот что получается: ![]() А вот что остается в дефлегматорах. То, что при прямой перегонке попадает в желудок: ![]() На самом деле это не столь страшно, не такая уж коричневая жижа, видимо от вспышки цвет сильно стал контрастным. Но на запах (нюхал после перегонки) это какая-то смесь уксуса и ацетона. Градусов там нет. Отрава одним словом. Правда в чистом виде я не пью самогон, больше нравятся всякие настойки. Очень хорошо идет Черносливная, Перцовка, а у женщин пользуется успехом Лимончелло. Вот настойка на дубовых палочках. Очень здорово получается. ![]() Но как пишут, дуб придает вкус, а создает напиток только бочка. Вот в такой настаивал продукт 7 месяцев, виски нервно курят в сторонке. Сейчас бочка опять залита, будет год стоять. ![]() Так что самогон - это не выжрал стакан и упал. Это искусство! Саша, а ты двойной перегон делаешь? Как вкус меняется при двойном перегоне? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Саша, а ты двойной перегон делаешь? Как вкус меняется при двойном перегоне? Боря, я не делаю двойной перегон потому что у меня сразу практически тройной перегон получается. 1. Бак греется газом, жижа нагревается и испарившая смесь попадает в первый дефлегматор, в котором конденсируется, 2. Постоянно прибывающим паром дефлегматор разогревается (но уже до температуры этого пара) и происходит вторичное испарение, при этом тяжелые фракции не могут интенсивно испаряться, не хватает температуры. Испарившиеся легкие спирты попадают во второй дефлегматор. 3. Во втором дефлегматоре процедура повторяется, происходит третье испарение, 4. После этого пары попадают в конденсатор. Таким образом у меня получается три самогонных аппарата. Один греется газом и два с парогенераторами. На вкус и запах продукт очень хороший. Попробуй, сделай себе дефлегматоры, не пожалеешь. Я вот у этого мужика подсмотрел конструкцию https://www.youtube.com/watch?v=NozL67XU7iw -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Боря, я не делаю двойной перегон потому что у меня сразу практически тройной перегон получается. 1. Бак греется газом, жижа нагревается и испарившая смесь попадает в первый дефлегматор, в котором конденсируется, 2. Постоянно прибывающим паром дефлегматор разогревается (но уже до температуры этого пара) и происходит вторичное испарение, при этом тяжелые фракции не могут интенсивно испаряться, не хватает температуры. Испарившиеся легкие спирты попадают во второй дефлегматор. 3. Во втором дефлегматоре процедура повторяется, происходит третье испарение, 4. После этого пары попадают в конденсатор. Таким образом у меня получается три самогонных аппарата. Один греется газом и два с парогенераторами. На вкус и запах продукт очень хороший. Попробуй, сделай себе дефлегматоры, не пожалеешь. Я вот у этого мужика подсмотрел конструкцию https://www.youtube.com/watch?v=NozL67XU7iw Саша, привет! У меня три сухопарника (дефлегматора) Всегда гнал за один заход, а тут было время и я сделал двойной перегон. Объективно на выходе спирт получается чище (94%), при одном перегоне выходил 83-86%. Головы из сухопарников в начале перегона обязательно сливаю. Сейчас поставил коньяк на щепе. Прикупил в "Бондарной лавке" и вымачиваю дубовый бочонок 10 л. А у тебя чей бочонок? Обручи очень красивые! Из нержи? У меня обручи оцинкованные. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 08:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |