![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я тоже не люблю это слово, оно режет слух и психику. Но это если основываться только на инфе из СССР!
Сегодня у меня другое мнение но не о САМОГОНЕ, а о хлебном вине, так он назывался в старину. Ссылка: https://alcofan.com/napitok-polugar-xlebnoe-vino.html Сегодня произвожу такое вино из пророщенной пшеницы. Приезжайте, угощу и поймете отличие от покупной водки! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
И после этого случая они бросили пить совсем, поскольку элитные напитки пить уже не могли, а хреновуха у БВ в ограниченных количествах?
Вы про хлебное вино рассказывайте, рецепты выкладывайте, а читатели сами разберутся, что пить, КМК. Я вот всё пью - и вино, и водку, и коньяк, и домашние напитки, хотя предпочтение отдаю виски. Но от водки меня не корежит, как вас, или как фанатов водки от самогона, или как вампиров от чеснока. Сваять, штоле, темку "Страшное слово боярышник"? ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |