![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я тоже не люблю это слово, оно режет слух и психику. Но это если основываться только на инфе из СССР!
Сегодня у меня другое мнение но не о САМОГОНЕ, а о хлебном вине, так он назывался в старину. Ссылка: https://alcofan.com/napitok-polugar-xlebnoe-vino.html Сегодня произвожу такое вино из пророщенной пшеницы. Приезжайте, угощу и поймете отличие от покупной водки! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
alldn |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Самогон из пшеницы - это довольно долгий и сложный процесс. В это случае вместо сахара используют сахар в пшенице, но он там так "упакован", что достать его довольно сложно. Я несколько раз порывался сделать такое, но духу так и не хватило.
Я делал несколько раз самогон на диких дрожжах пшеницы. Очень душевный напиток получался. С хлебным вкусом и запахом. Рецепт брал из интернета. Самогон, полученный по этому рецепту, называют хлебной водкой. Взять 2.5 кг яровой пшеницы (озимую пшеницу лучше не использовать), тщательно промыть проточной водой и поместить в неглубокий тазик. Ровным слоем разровнять зерно по дну и залить водой (воды взять столько, чтобы слой пшеницы был закрыт ею примерно на 2-3 см). Добавить 0.7 кг сахара, прикрыть тряпочкой и настаивать в течение недели в темном месте. Через неделю пшеница забродит, на поверхности будет множество пузырьков и запах будет "бродильный". Переместить все в бродильную емкость, добавить еще 20 л воды и 8 кг сахара, перемешать. В течение 7 дней происходит процесс брожения, причем достаточно бурно. После окончания брожения полученный раствор процедить через дуршлаг и перегнать. Пшеницу, оставшуюся после брожения, залить оставшейся после перегона бардой (охлажденной конечно) добавить воды столько, сколько выгнали самогона, добавить 8 кг сахара и опять поставить для брожения в теплое место. Этот рецепт хорош тем, что пшеницу можно использовать 3-4 раза. Самый лучший самогон получается от 2-й и 3-й выгонок. Я своему брату рассказал о таком самогоне, теперь он про дрожжи и слышать не хочет. Только пшеница. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |