![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Боб-51 |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я тоже не люблю это слово, оно режет слух и психику. Но это если основываться только на инфе из СССР!
Сегодня у меня другое мнение но не о САМОГОНЕ, а о хлебном вине, так он назывался в старину. Ссылка: https://alcofan.com/napitok-polugar-xlebnoe-vino.html Сегодня произвожу такое вино из пророщенной пшеницы. Приезжайте, угощу и поймете отличие от покупной водки! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Messir |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
О как! ![]() Бренди, это скорее технология, чем конкретный напиток, в которую входит и коньяк. Поэтому в мире принято "коньяки", изготовленные не в провинции Коньяк, называть бренди. На самом деле технология "бренди" подразумевает получение фруктового или виноградного спирта путем перегонки. К бренди с одинаковым успехом можно отнести и чешскую сливовицу, и чачу, и кальвадос, и даже наш самогон, если он сделан, например, из абрикос. В бренди можно применять подкраску и карамелизацию, чего нельзя делать в коньяке. Основные условия для коньяка - спирт, полученный только из определенных сортов исключительно белого винограда и выдержка не менее трех лет в дубовых бочках. Возможно купажирование при том, что составляющие купажа отвечают условиям, перечисленным выше. Если говорить начистоту, то ни один из "коньяков", выпускаемых на просторах бывшего СССР, не отвечает самому первому требованию. Во все времена для производства использовали, в том числе, и красные сорта винограда. Да и карамельной мацепурой злоупотребляли сплошь и рядом. Коньяк нельзя охлаждать, бутылка должна быть температуры не ниже комнатной. В качестве "тары" используются коньячницы двух размеров - 250 и 400 грамм. Наливается коньяк на высоту примерно один сантиметр от дна коньячницы. Подогревается от тепла руки с одновременными вращательными движениями, чтобы образовалась пленка на стенках сосуда. Так лучше чувствуется аромат. Пьется маленькими глотками с секундной задержкой во рту, чтобы почувствовать послевкусие. Коньяк ни в коем случае нельзя закусывать шоколадом, фруктами или чистым лимоном. Эти "закуски" пришли из совдепии. Закуска под коньяк должна быть контрастной (бутерброд с красной икрой или красной рыбой, ломтик лимона, посыпаный молотым кофе и немного соли). Тьфу. чуть слюной не захлебнулся)))))))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 06:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |