![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Получил Новогодние подарки с Али. Не совсем подарки, но за такие деньги вполне себе девайсы. Один из них - регулятор температуры размером со спичечный коробок, с цифровой индикацией текущей температуры, с задаваемой температурой срабатывания (реле встроено), с яркой индикацией срабатавания. Гистерезис 2 градуса (скорей всего регулируется, ещё не вникал). Планирую использовать в частности для управления вентилятором охлаждения ДВС, если гигнется виска.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Пы. сы. если в гараже отдельный щиток, а тем паче эл. отопление (ну или подогреватель) очень полезна будет вот такая штука:В щиток
У меня дома сейчас электроотопление - магнитник немного достает своими "бухами", в связи с чем хочу заказать твердотельное реле на 40А х 220В АС управление 220АС - вот:Реле. Кстати подобное , но с 12В управлением DC можно применить для эл. карлсона! -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Пы. сы. если в гараже отдельный щиток, а тем паче эл. отопление (ну или подогреватель) очень полезна будет вот такая штука:В щиток У меня дома сейчас электроотопление - магнитник немного достает своими "бухами", в связи с чем хочу заказать твердотельное реле на 40А х 220В АС управление 220АС - вот:Реле. Кстати подобное , но с 12В управлением DC можно применить для эл. карлсона! Продолжаем разговор. Про использование киитааайскихх блоков.... Дело было вечером, делать было нечего. Вспомнил, как ругался штурман на отсутствие розеточек....И....Вонзил под майфун панель разъёмов : 4 usb, 1 прикуриватель (длинный), 1 розетку 12V. USB запитаны от DC/DC понижаек, 5 Амперных, с наклеенными радиаторами. 2 гнезда от 1 положения ключа, 2 гнезда при включенном зажигании, прикуриватель - от зажигания, розетка - постоянно, от +30. Всё с подсветкой, с защитой от КЗ, через предохранители - фешуй однако. Залез в кои то веки в щиток. Нашол там пару интересных и неиспользуюмых дырдочек под лампочки - "низкий уровень омывайки" и "открыт багажник". Вонзил туда светодиоды повышенной яркости (тож с Али), теперь буду подтягивать проводочки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Продолжаем разговор. Про использование киитааайскихх блоков.... Дело было вечером, делать было нечего. Вспомнил, как ругался штурман на отсутствие розеточек....И....Вонзил под майфун панель разъёмов : 4 usb, 1 прикуриватель (длинный), 1 розетку 12V. USB запитаны от DC/DC понижаек, 5 Амперных, с наклеенными радиаторами. 2 гнезда от 1 положения ключа, 2 гнезда при включенном зажигании, прикуриватель - от зажигания, розетка - постоянно, от +30. Всё с подсветкой, с защитой от КЗ, через предохранители - фешуй однако. Залез в кои то веки в щиток. Нашол там пару интересных и неиспользуюмых дырдочек под лампочки - "низкий уровень омывайки" и "открыт багажник". Вонзил туда светодиоды повышенной яркости (тож с Али), теперь буду подтягивать проводочки. ![]() ![]() ![]() открытый багажник кажет если лампочку поставить а вот омывайки датчика нет -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |