Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Электроника с Али, Электронные компоненты для КИА с Алиэкспресс.
Александр 533
post Dec 30 2017, 01:34 PM
Сообщение #1

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Получил Новогодние подарки с Али. Не совсем подарки, но за такие деньги вполне себе девайсы. Один из них - регулятор температуры размером со спичечный коробок, с цифровой индикацией текущей температуры, с задаваемой температурой срабатывания (реле встроено), с яркой индикацией срабатавания. Гистерезис 2 градуса (скорей всего регулируется, ещё не вникал). Планирую использовать в частности для управления вентилятором охлаждения ДВС, если гигнется виска.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Остальные девайсы : различные преобразователи DC/DC и очень долго ехавший генерстор для промывки форсунок. Всех с Новым годом ! Прикрепленное изображение

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
S@nder
post Feb 5 2018, 07:24 PM
Сообщение #2

Рыбак 4х4

Из: Оренбуржье
место дислокации: Понама-сити

Пы. сы. если в гараже отдельный щиток, а тем паче эл. отопление (ну или подогреватель) очень полезна будет вот такая штука:В щиток
У меня дома сейчас электроотопление - магнитник немного достает своими "бухами",
в связи с чем хочу заказать твердотельное реле на 40А х 220В АС управление 220АС - вот:Реле.
Кстати подобное , но с 12В управлением DC можно применить для эл. карлсона!

--------------------
"Спортак" - "Спортака" - видит ... (ну, дальше вы знаете), и всегда выручит!(я так думаю)....
Sportage I generation 2002, wagon 5 dour, Kaliningrad, FE 128, 16V, 4WD
Изображение
+Quote Post
Александр 533
post Jun 9 2018, 08:16 PM
Сообщение #3

вне рангов

Из: Московская обл. Щелковский р-он.
место дислокации: Московская обл.

Цитата(S@nder @ Feb 5 2018, 06:24 PM) *

Пы. сы. если в гараже отдельный щиток, а тем паче эл. отопление (ну или подогреватель) очень полезна будет вот такая штука:В щиток
У меня дома сейчас электроотопление - магнитник немного достает своими "бухами",
в связи с чем хочу заказать твердотельное реле на 40А х 220В АС управление 220АС - вот:Реле.
Кстати подобное , но с 12В управлением DC можно применить для эл. карлсона!

Продолжаем разговор. Про использование киитааайскихх блоков.... Дело было вечером, делать было нечего. Вспомнил, как ругался штурман на отсутствие розеточек....И....Вонзил под майфун панель разъёмов : 4 usb, 1 прикуриватель (длинный), 1 розетку 12V. USB запитаны от DC/DC понижаек, 5 Амперных, с наклеенными радиаторами. 2 гнезда от 1 положения ключа, 2 гнезда при включенном зажигании, прикуриватель - от зажигания, розетка - постоянно, от +30. Всё с подсветкой, с защитой от КЗ, через предохранители - фешуй однако. Залез в кои то веки в щиток. Нашол там пару интересных и неиспользуюмых дырдочек под лампочки - "низкий уровень омывайки" и "открыт багажник". Вонзил туда светодиоды повышенной яркости (тож с Али), теперь буду подтягивать проводочки.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду...
+Quote Post
Tuc
post Jun 9 2018, 10:36 PM
Сообщение #4

вне рангов

место дислокации: Центр

Цитата(Александр 533 @ Jun 9 2018, 07:16 PM) *

Продолжаем разговор. Про использование киитааайскихх блоков.... Дело было вечером, делать было нечего. Вспомнил, как ругался штурман на отсутствие розеточек....И....Вонзил под майфун панель разъёмов : 4 usb, 1 прикуриватель (длинный), 1 розетку 12V. USB запитаны от DC/DC понижаек, 5 Амперных, с наклеенными радиаторами. 2 гнезда от 1 положения ключа, 2 гнезда при включенном зажигании, прикуриватель - от зажигания, розетка - постоянно, от +30. Всё с подсветкой, с защитой от КЗ, через предохранители - фешуй однако. Залез в кои то веки в щиток. Нашол там пару интересных и неиспользуюмых дырдочек под лампочки - "низкий уровень омывайки" и "открыт багажник". Вонзил туда светодиоды повышенной яркости (тож с Али), теперь буду подтягивать проводочки.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

открытый багажник кажет если лампочку поставить
а вот омывайки датчика нет

--------------------
Старый безответственный флудер
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Александр 533   Электроника с Али   Dec 30 2017, 01:34 PM
GrafAristarh   Брал такую(регулируемая задержка включения 1 - 10 ...   Dec 30 2017, 07:18 PM
krid   Получил Новогодние подарки с Али. Не совсем подар...   Dec 31 2017, 08:37 AM
Александр 533   Приветствую, а не находил ли кто нить шим регулят...   Dec 31 2017, 09:31 AM
1rfnz   Приветствую, а не находил ли кто нить шим регулят...   Dec 31 2017, 10:19 AM
Александр 533   Правда его охаяли тут. http://silich.ru/bu-evso ...   Dec 31 2017, 01:29 PM
Александр 533   А ещо заказывал на Али суперяркие светодиодные ла...   Dec 31 2017, 03:55 PM
1rfnz   Ждет на почте, вчера пришла. Попробую машину грет...   Dec 31 2017, 10:04 AM
DimTs   Ждет на почте, вчера пришла. Попробую машину гре...   Jan 3 2018, 06:05 PM
Desson   Сссылочка есть на светодиоды?)   Dec 31 2017, 05:31 PM
Kalevala   Сссылочка есть на светодиоды?) И на вилку в розе...   Dec 31 2017, 06:25 PM
Andrey832   И на вилку в розетку :32a: . А то на днях копресс...   Dec 31 2017, 11:04 PM
Kalevala   Чем тебе напряжёметр в розетке-то поможет?! :...   Dec 31 2017, 11:40 PM
Александр 533   Лишний раз компрессор не таскать :B228: :B200: ...   Jan 1 2018, 10:22 AM
709   электроника,электроника...я вот тута заказал свёрл...   Jan 1 2018, 10:26 AM
Андрей 55   электроника,электроника...я вот тута заказал свёр...   Jan 2 2018, 06:41 AM
S@nder   Всем привет! я для ДХО у китаез вот такие зака...   Feb 5 2018, 07:10 PM
S@nder   Пы. сы. если в гараже отдельный щиток, а тем паче ...   Feb 5 2018, 07:24 PM
Александр 533   Пы. сы. если в гараже отдельный щиток, а тем паче...   Jun 9 2018, 08:16 PM
жып   Продолжаем разговор. Про использование киитааайск...   Jun 9 2018, 10:36 PM

Reply to this topicStart new topic