![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
maxnn |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 3-July 11 Пользователь №: 9,697 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Подписали под замену передних амортизаторов.
Открыл экзист, а там оригинальные амортизаторы левый в 2 раза дороже правого. Hyundai/Kia 0K080 34 710B Амортизатор передний газовый правый 1 778,71р. Hyundai/Kia 0K080 34 720A Амортизатор передний газовый, левый 3 745,43р. из аналогов предлагает следующие Onnuri GSAK-502 Амортизатор передний, правый 1 352,19р. Pmc PJB-008A Амортизатор подвески газомасляный 1 482,21р. Pmc PJB-009A Амортизатор подвески газомасляный 1 300,75р. От сюда 3 вопроса. 1. Почему левый в 2 раза дороже правого? 2. Что за фирма Pmc? Есть ли нарекание? Советуете ли их взять? 3. Кроме амортизаторов, там ни чего не нужно дополнительно покупать для их замены? Ну или что ещё вместе с ними меняется одновременно? |
![]() ![]() |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Увы, но теперь 3тр это стоимость одного амморта Из чего это следует? И тогда какого- правого или левого? ЗЫ. Может поспрошать у других поставщиков? ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Niver |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 4-December 18 Пользователь №: 15,730 место дислокации: Ивановская область, Палехский район ![]() |
Из чего это следует? И тогда какого- правого или левого? ЗЫ. Может поспрошать у других поставщиков? ![]() Следует из того что начинаешь заказывать а там уже 2 штуки идут в корзину можно 4-6-8, семь лет нзад когда вы покупали было так а теперь все иначе, у другого поставщика тоже самое, я уже позвонил пробили(( Ребята ! Берите дорогое и хорошее - окупится ! В 2009 поставил Монро газ 4х4 сзади и Каябу G-шок спереди -- работают по сей день. я 10 лет назад тоже покупал запчасти и забывал про них, а теперь все изменилось, увы монро уже не монро и из за того что он стоит дороже оригинала это не говорит о том что он лучший, у меня машинка 5го года пробег 229 тысяч аморты родные стоят, 29 неделя 2005 года и правый досих пор рабочий, левый умер(( |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
у меня машинка 5го года пробег 229 тысяч аморты родные стоят, 29 неделя 2005 года и правый досих пор рабочий, левый умер(( А весь пробег 200+ткм на родных амортах твой? Просто оригинал аморты и пружины редкостное г..., с новья не держали, на грунтовке 60кмч разгонишься и клюет носом, потом вытекли к 40ткм. ИМХО. Летом поставил LYNX, посмотрим насколько хватит. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
А весь пробег 200+ткм на родных амортах твой? Просто оригинал аморты и пружины редкостное г..., с новья не держали, на грунтовке 60кмч разгонишься и клюет носом, потом вытекли к 40ткм. ИМХО. Летом поставил LYNX, посмотрим насколько хватит. подтверждаю,, сакс - родные аморты кака,, я купил когда спортейдж у бывшего хозяина пробег был за 80 тыс когда я пригнал машину после него обнаружил лужу масла в гараже на полу, задний аморт вытек из под нижнего уха,, заменил их на волговские для начало, потом каябу поставил и забыл,, на передке потом тоже поменял,, они были еле живые,,, представляю, а у вас 200 тысяч пробега,, хоть пусть даже по асфальту- чего с ними стало? -------------------- калининград 2006-короткий
|
Niver |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 4-December 18 Пользователь №: 15,730 место дислокации: Ивановская область, Палехский район ![]() |
подтверждаю,, сакс - родные аморты кака,, я купил когда спортейдж у бывшего хозяина пробег был за 80 тыс когда я пригнал машину после него обнаружил лужу масла в гараже на полу, задний аморт вытек из под нижнего уха,, заменил их на волговские для начало, потом каябу поставил и забыл,, на передке потом тоже поменял,, они были еле живые,,, представляю, а у вас 200 тысяч пробега,, хоть пусть даже по асфальту- чего с ними стало? Не поверите один аморт дохлый, второй в прекрасном состоянии, я так понимаю если я возьму парт маил мне их хотя бы на год хватит?? а то все пишут что гуамно, говно не мешу давно с трамплинов не прыгаю |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
Не поверите один аморт дохлый, второй в прекрасном состоянии, я так понимаю если я возьму парт маил мне их хотя бы на год хватит?? а то все пишут что гуамно, говно не мешу давно с трамплинов не прыгаю хватит точно не на один год,, и мыслей не будет- что такие большие деньги отдал за монро или каябу,, тут поставишь бюджет и будешь ездить аккуратно по асфальту,, монро и каябу ставят настоящие джиперы,, кто газ не сбавляет на ямах,, и прыгает с трамплинов,, -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |