![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Друзья,вот решил я обновить мафынку (взять посвежее),никак не могу определиться - Гранд я хочу или Коротыша.Гранд конечно побольше (и по солиднее
![]() ![]() Зы. Есть ли у кого фотка Гранда на 30" тапках? З.ы.ы. Если тема была такая то ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
![]() ![]() |
Fed |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 20-April 19 Из: Бургас Пользователь №: 15,826 место дислокации: Москва - Бургас ![]() |
День добрый, уважаемые участники Спортаж 1 форума!!
Вопрос по году выпуска Гранд Спортажей. В каталогах данные разнятся: в основном это 1999 год выпуска первых Грандов, попался ресурс где озвучен 1997 год.. Мне предложили к покупке Гранд 1996 года (по документам). Решётка радиатора старая, торпеда старая со смешными электрическими часиками. Дизель. 2 литра с интеркулером. Ноздря присутствует.. Лобовое родное. Был уверен, что Гранды пошли с 1999 года, ан нет. Почему то пишет так: "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов" Соответственно, фото выложить не могу ![]() Сообщение отредактировал Fed - Nov 28 2019, 03:39 AM |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
День добрый, уважаемые участники Спортаж 1 форума!! Вопрос по году выпуска Гранд Спортажей. В каталогах данные разнятся: в основном это 1999 год выпуска первых Грандов, попался ресурс где озвучен 1997 год.. Мне предложили к покупке Гранд 1996 года (по документам). Решётка радиатора старая, торпеда старая со смешными электрическими часиками. Дизель. 2 литра с интеркулером. Ноздря присутствует.. Лобовое родное. Был уверен, что Гранды пошли с 1999 года, ан нет. Может чистый кореец ![]() Вообще такого древнего, еще и дизеля я бы подумал брать, если только он все это время стоял в сухом боксе. ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |