|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Metallic |
Вчера, 08:46 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 21-June 26 Пользователь №: 16,326 место дислокации: Россия |
Недавно начал встречаться с девушкой, и хочу сделать для нее какое‑то необычное свидание. Она большая фанатка Linkin Park, знает все альбомы и постоянно слушает их в наушниках. Вот и думаю, можно ли как-то красиво связать наше свидание с ее любимой группой, чтобы получилось не банально. Что бы вы придумали? Самое главное, чтобы не было проблем с организацией в Тольятти.
|
![]() ![]() |
| Антонио |
Вчера, 08:54 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 21-June 26 Пользователь №: 16,325 место дислокации: Россия |
Я бы сводил ее на оркестр при свечах, который играет музыку Linkin Park. Это звучит это совсем иначе. Для фаната это прям отдельный опыт, услышать любимые треки в живом исполнении, да еще и в красивом зале. Это и романтика, и что‑то новое, и впечатления, которые останутся надолго. Вот, узнать, когда в Тольятти будет проходит такой концерт, можете тут https://cagmo.ru/cities/tol.
|
Metallic Хочу устроить необычное свидание для девушки. Вчера, 08:46 PM
Чистяков Иван Можно сделать что‑то домашнее, но атмосферно... Вчера, 08:50 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2026 - 11:52 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |