|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Чистяков Иван |
Сегодня, 12:13 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 20-October 25 Пользователь №: 16,308 место дислокации: Россия |
Обычно с машиной разбираюсь сам, но тут уже запутался. На Kia Sportage после прогрева двигатель начинает работать неровно, а при разгоне с низких оборотов машина пару раз дергается и плохо набирает скорость. На холодную все нормально. Свечи и катушки проверил, воздушный фильтр поменял, дроссель почистил, но без результата. Куда еще копать? Ну или куда мне съездить в Санкт-Петербурге, чтобы посмотрели?
|
![]() ![]() |
| Metallic |
Сегодня, 12:22 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 21-June 26 Пользователь №: 16,326 место дислокации: Россия |
Причина вполне может быть вообще в другом месте, а по таким симптомам вариантов довольно много. Это может быть подсос воздуха, топливная система или что-то еще, что без диагностики не определить. Самому такую неисправность можно долго искать методом тыка и только время потерять. Тут лучше съездить на нормальную диагностику, чтобы посмотрели машину именно на прогретом моторе и почитали ошибки. Вот, например, автосервис в Санкт-Петербурге, можете съездить к ним https://jokerauto.ru/.
|
Чистяков Иван Kia Sportage начала дергаться после прогрева, не могу найти причину. Сегодня, 12:13 AM
Hugo Странно, первым делом я бы как раз на дроссель под... Сегодня, 12:18 AM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2026 - 03:04 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |