![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Какой то урод
![]() подскажите оно на защелках или все таки сломали мне корпус.. Если все таки корпус подскажите где можно заказать и наверное придется красить в цвет машины.. |
![]() ![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
а у меня почемуто хода зеркалу не хватает, хочу больше в бок смотреть, а вижу половину своей машины. И зеркало вывернуто ну уж оч сильно, мож там какие регулировки есть??? никто не сталкивался????
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
а у меня почемуто хода зеркалу не хватает, хочу больше в бок смотреть, а вижу половину своей машины. И зеркало вывернуто ну уж оч сильно, мож там какие регулировки есть??? никто не сталкивался???? могу предположить только следующее когда меняли зеркало, в заказанном был какой то штырь упор в достанутом такого не было, тем более он слегка мешал при установке и смысла его не поняли поэтому его отломали вдруг тебе умудрились поставить с таким упором ? |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
могу предположить только следующее когда меняли зеркало, в заказанном был какой то штырь упор в достанутом такого не было, тем более он слегка мешал при установке и смысла его не поняли поэтому его отломали вдруг тебе умудрились поставить с таким упором ? вот тут можно поподробнее, что за упор, где должен быть, какой длинны???? а зеркало полюбому у меня снималось, эт я точно знаю... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
вот тут можно поподробнее, что за упор, где должен быть, какой длинны???? а зеркало полюбому у меня снималось, эт я точно знаю... вот на этой фотке http://sportage-club.com/ipb/index.php?act...pe=post&id=2448 вид сзади тут видны пластиковые захваты которыми зеркало крепится на поворотный механизм а в том что мне привезли под заказ сбоку, посередине между краем зеркала и захватами был еще пластмассовый штырь/упор, сантиметра 3-4 в длину, а может больше смысла зачем он - не поняли, а поскольку мешал просто отломали могу предположить что в каких то моделях он как ограничитель поворота на сколько помню он был со стороны дальней от машины так что можно попробовать вывернуть зеркало максимально и посмотреть за него, думаю он должен быть виден или попробовать какой проволочкой за зеркалом поводить, потому как снимать и ставить занятие не из приятных ![]() |
Mishael |
![]()
|
вот на этой фотке http://sportage-club.com/ipb/index.php?act...pe=post&id=2448 вид сзади тут видны пластиковые захваты которыми зеркало крепится на поворотный механизм а в том что мне привезли под заказ сбоку, посередине между краем зеркала и захватами был еще пластмассовый штырь/упор, сантиметра 3-4 в длину, а может больше смысла зачем он - не поняли, а поскольку мешал просто отломали могу предположить что в каких то моделях он как ограничитель поворота на сколько помню он был со стороны дальней от машины так что можно попробовать вывернуть зеркало максимально и посмотреть за него, думаю он должен быть виден или попробовать какой проволочкой за зеркалом поводить, потому как снимать и ставить занятие не из приятных ![]() я так понимаю, что этот штырь мешал зацеплятся усикам за поворотное устроиство и если его не отломать то усики не полностью зацепятся... у меня сама стекляшка с пластмасской упираются в основной корпус, тут походу как то корпус наверное надо регулировать? а он только в одном положении. -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
sergep |
![]()
|
я так понимаю, что этот штырь мешал зацеплятся усикам за поворотное устроиство и если его не отломать то усики не полностью зацепятся... у меня сама стекляшка с пластмасской упираются в основной корпус, тут походу как то корпус наверное надо регулировать? а он только в одном положении. собственно может он и не мешал потому как отломали и все равно потом не защелкивалось, пришлось придавить конкретно, и только тогда село но если стекляшка с пластмасской в корпус упирается тогда ой не должно быть такого думаю, у меня вокруг хорошие зазоры и как тут отрегулировать основной корпус даже не понимаю если правильно понял проблему может зеркало не то поставили ? оно существует в разных модификациях моя эпопея с зеркалом тут http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3708 а может оно у тебя просто криво посажено ? мне когда ставили оно защелкивалось с одного боку, т.е. криво, но держалось уверенно, мастер замаялся с ним, потом уж просто со всей дури надавили и стало или поворотный механизм относительно корпуса сместился ? |
Mishael |
![]()
|
собственно может он и не мешал потому как отломали и все равно потом не защелкивалось, пришлось придавить конкретно, и только тогда село но если стекляшка с пластмасской в корпус упирается тогда ой не должно быть такого думаю, у меня вокруг хорошие зазоры и как тут отрегулировать основной корпус даже не понимаю если правильно понял проблему может зеркало не то поставили ? оно существует в разных модификациях моя эпопея с зеркалом тут http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3708 а может оно у тебя просто криво посажено ? мне когда ставили оно защелкивалось с одного боку, т.е. криво, но держалось уверенно, мастер замаялся с ним, потом уж просто со всей дури надавили и стало или поворотный механизм относительно корпуса сместился ? упирается внутри, в заднюю стенку основного корпуса, типа ходу больше не хватает ... а по бокам хорошие и ровные зазоры, и сидит вроде как плотненько... но без разборки наверное не поймешь... если его(сам корпус) повернуть градусов на 20 в перед то стекляшка будет стоять и регулироваться как надо, а так она просто ушла внутрь... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 03:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |