![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Собственно, мысль в мозгу сидит уже давно - подвесить запаску на калитке как и на стандартном Спортаже.
Из плюсов: - не надо выгружать весь багажник, чтобы добраться до запаски ![]() ![]() ![]() - можно вешать запаску нестандартного размера, вплоть до 30" ![]() - работает в качестве дополнительного буфера при езде задом Из минусов: - могут спереть или порезать ![]() - еще сантиметров на 20 удлиняется и без того длинная попа ![]() - при неплотной установке - громыхает. ![]() - опять же, чтобы открыть заднюю дверь, надо сначала откинуть запаску (издержки открывания двери вверх...) Вот сделать вот в таком примерно варианте: ![]() Сначала думал поставить по-середине, но справа как-то больше понравилось ... Естественно, держаться все будет на железном бампере .... и калитку думаю сделать съемной, чтобы при езде по городу, в магазины, снимать ее вообще .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Panzer38 +1 , ты же вроде взял багажник. чего тут голову ломать то ![]() Да взял. ![]() Но, во-первых, машина с запаской на крыше не лезет в ракушку. Поэтому каждый раз ее надо грузить/снимать на крышу и крепить там. А это очень нудное и зачастую грязное занятие. Пару раз я уже двигал ракушку запаской, забыв ее снять с крыши ![]() во-вторых, парусность с запаской на крыше еще увеличивается. Цитата(609 @ Jul 2 2008, 00:08 AM) - запаска ощутимо снижает обзор Особенно я это почувствовал, привесив на соревнованиях 235-ю полноразмерную запаску... На фотке, кстати, у меня как раз 235-я Кумха "висит". Обзора практически не снижает. Я ее "подвесил" ниже стандартного крепления. Поэтому и бампер нужен новый, т.к. нижний край запаски сантиметров на 15 ниже становится. А справа более логичным кажется, т.к. иначе и водитель слева, и запаска слева. И все это нагрузка на левую сторону. А так хоть какая-то компенсация нагрузки получается. Машина и так на 1 см налево завалена ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
На фотке, кстати, у меня как раз 235-я Кумха "висит". Обзора практически не снижает. Я ее "подвесил" ниже стандартного крепления. Тут надо мерить, конечно же... Я б тоже никогда не подумал что между 205-й и 235-й такая разница в обзоре ![]() Оффф... Прокатился пару раз со сложенными задними сидениями... БЛИИИИН... Такой обзор сзади, даже с запаской!!!! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Я б тоже никогда не подумал что между 205-й и 235-й такая разница в обзоре ![]() угу я тоже попробывал 235 повесить с зади (как раз в межутоках) это просто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |