![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Уважаемые сотоварищи, подскажите пожалуйста отличаются-ли фары по рисунку в зависимости от года выпуска.А то я на последних покатушках поймал брёвнышко ,которое прошло сквозь фару и развалило всё под капотом.Так вот под капотом с помощью скотча и такой-то матери проблемы более менее локализовали , а вот с фарой никак, может подскажите где взять.Спортаж 95г корейский.
|
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Накладки на фары
номер 218010 RH3/04 - это соответственно правое и 218010 LH3/04- левое ВОВАН - есть в базе что-нить похожее ? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Накладки на фары номер 218010 RH3/04 ВОВАН - есть в базе что-нить похожее ? ФФФФфигасе ![]() ![]() НО Это не наш метод (с) У меня если помнишь и так светят х ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ФФФФфигасе ![]() ![]() НО Это не наш метод (с) У меня если помнишь и так светят х ![]() ![]() По опыту эксплуатации ![]() ![]() Единственно летом - открыл капотик - снял пластик - и положил в тазик отмокать от насекомых да и фары НЕ СЕКУТЬСЯ песком Ежели ВОВАН смогет такиеже новые заказать-привезти то возьму обязательно - УДОБНО БЛИН!!! -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
По опыту эксплуатации ![]() ![]() Единственно летом - открыл капотик - снял пластик - и положил в тазик отмокать от насекомых да и фары НЕ СЕКУТЬСЯ песком Ежели ВОВАН смогет такиеже новые заказать-привезти то возьму обязательно - УДОБНО БЛИН!!! я бы мож тоже взял ![]() ![]() -------------------- |
Mikhail |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 5,524 место дислокации: SPb ![]() |
Полировка фар.
Знаю, где то была статья про полировку фар, собственно ей и руководствовался. Почти. Началось с того, что поставил ксенон. Потом посмотрел - пластик весь мутный, светит плохо. Решил полировать. Полировочных паст\кругов как в статье не нашел ![]() Купил антицарапин и пасту "Блеск", плюс насадки на дрель. Паста 100 руб, насадки (3 шт.) 400. "Блеск" еще 90 руб. Полировал дрелью, сначала насадкой с войлоком, потом с поролоном. В основном "Блеском" от антицарапина толку как то мало было. Правая фара нормально получилась, а на левую не хватило терпения до конца доделать. Да и паста это как то плохо полирует. Найду круги, сделаю хорошо. Самое главное не усердствовать и не перегреть пластик. У меня так получилось и теперь в нем навечно впаяны пара мелких частичек от пасты ![]() ![]() А вот фото. Сообщение отредактировал Mikhail - Jul 20 2008, 12:50 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- _______
Sport&ge 2001, 2.0, АКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 04:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |