![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Тормозят меня седня на посту в Синявино. Ну, документы там и всё такое. Потом почитали у меня конституцию на стекле и грит - а еще надо 51 ую статью наклеить, а лучше всю конституцию на всю машину. Сунул доки мне, развернулся и пошел. Прошел шага три и не поворачиваясь через плечо - до свидания.
![]() |
![]() ![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Категорически согласен с камрадом " Самохой". Платят в основном те, кто этого хочет сам.
А писать надо примерно так. "НИКАКИХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ НАРУШАЛ, ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ НЕ РАЗЬЯСНЕНЫ, СОТРУДНИК МИЛИЦИИ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, ВЫМОГАЛ ВЗЯТКУ,(если вымогал) ПРИ ОТКАЗЕ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ СОСТАВИЛ ДАННЫЙ ПРОТОКОЛ ПРИ ОТСУСТВИИ СОБЫТИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.ДЕЛО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ В ПРИСУсТВИИ ЗАЩИТНИКА(если в машине есть свидетель- замечательно) И вообще, если останоленный водитель ведет себя уважительно, не заглядывает угодливо в глаза сотруднику ДПС, не протягивает трясущимися руками документы, деньги, не предлагает с ходу " решить вопрос на месте", а ведет себя корректно, твердо, задает вопросы по существу - Например в чем причина остановки ( приказ 329 МВД 98 г. ) -проверки документов разрешены только на СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС, там - же - обязан представиться, предьявить удостоверение по требованию , разговаривать вежливо , без смехуечков ( приказ 170 МВД ) и наставление по дорожно патрульной службе- отношени будет другим и результат тоже. Впрочем не стоит забывать и о ПДД - виноват- отвечай! а уж как- на месте (развращяя гаишников, а потом их ругая- подумайте какой казел- я по встречке ехал, а он меня на бабки выставил) или по протоколу- каждый решает сам. А менты кстати не с планеты Марс.Это срез нашего общества. Такие же КАЗЛЫ медики,сотрудники всех гос служб начиная от сантехника до .... (самоцензура), учителя,сотрудники авосервисов, любой охранник у ворот корчит из себя пуп земли. Да чего говорить - посмотрите как мы ездим, как в пробках стоим. А вот одни менты козлы получаются. Остальные хорошие, белые и пушистые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |