![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сэм |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 3,622 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! У меня спортаж 94 года автомат. Периодически возникает такая проблема как отказ в запуске двигателя, а заключается это в следующем: сажусь в машина кльч на старт и малчок, переключаю автомат в нейтраль кльчь на старт двигатель запускается. Бывает что и на паркинге заводится нормально. А однажды пришлось повозиться с ключем до отсыхания рук ни на одной передаче (я имею ввиду паркинг и нейтраль) машина не заводимлась, потом както всё-таки завелась. Я подозреваю в этом замок зажигания, у кого нить было что подобное?
|
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Всем привет! У меня спортаж 94 года автомат. Периодически возникает такая проблема как отказ в запуске двигателя, а заключается это в следующем: сажусь в машина кльч на старт и малчок, переключаю автомат в нейтраль кльчь на старт двигатель запускается. Бывает что и на паркинге заводится нормально. А однажды пришлось повозиться с ключем до отсыхания рук ни на одной передаче (я имею ввиду паркинг и нейтраль) машина не заводимлась, потом както всё-таки завелась. Я подозреваю в этом замок зажигания, у кого нить было что подобное? А вот расскажи, а как ты при незаведенном движке на нейтраль перекидываешь? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сэм |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 3,622 место дислокации: Москва ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Нажимаю на большим паьцем правой руки на кнопочку которая находится на правой стороне рычага и отвожу рычаг на два деления назад, вот и всё включена нейтраль. А вот такого не должно быть. Кнопочка управляет электромагнитом, который освобождает стопор кочерги. Если двигатель не заведен, электромагнит должен быть заблокирован, и перемещение кочерги без нажатия гвоздем в специальную дырочку (на крышке кулисы под резиновой заглушкой) невозможно. Если ты так легко незаведенной машине перекидываешь, значит у тебя стопор удален или электромагнит кинут на плюс. Это уже повод задуматься. Далее, заводка машины возможна только на паркинге или на нейтрали. Надо смотреть датчик положения кочерги - есть подозрение что он не видит паркинга. На панели приборов передачи правильно отображаются? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сэм |
![]()
|
А вот такого не должно быть. Кнопочка управляет электромагнитом, который освобождает стопор кочерги. Если двигатель не заведен, электромагнит должен быть заблокирован, и перемещение кочерги без нажатия гвоздем в специальную дырочку (на крышке кулисы под резиновой заглушкой) невозможно. Если ты так легко незаведенной машине перекидываешь, значит у тебя стопор удален или электромагнит кинут на плюс. Это уже повод задуматься. Далее, заводка машины возможна только на паркинге или на нейтрали. Надо смотреть датчик положения кочерги - есть подозрение что он не видит паркинга. На панели приборов передачи правильно отображаются? На панели приборов всё нормально отображается, не работает только лампочка на драйве, но все работает. Без нажатия кнопки рычаг не перемещается. В 90-х годах я всречал машины на которых рачаг так же переключался на незаведённой машине, может это просто старая конструкция? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |