![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Сегодня приступил к установке магнитоллы в замен штатной. Это, конечно, пестня! Гдето тут ссылка была на инструкцию по установке. Так вот там снимают заглушку. А снять магнитолку таким способом - занятие не для слабонервных. Магнитолла прикручена к двум кронштейнам, в каждом по два винта - спереди(легко выкручивается, когда кронштейны откручены от рамы), а вот те, которые в глубине... Вытащить все это сооружение не дают уши кронштейнов, поэтому нади вытягивать наперекосяк, чтобы добраться до одного винта, потом до другого. Альтернатива - разбор облицовки рулевой колонки, снятие всей панели приборов. Ниасилил, поэтому измудрялся. В конце концов извлек. Завтра схожу на рынок за переходником и буду ставить. Уже прикинул - крепежные отверстия на кронштейнах совпадают, только рассверлить пришлось на диаметр 5мм. Задние винты некуда закручивать, да и без них проще. Задница висит на обрезиненном пальце, который перекрутил с родной магнитолки на новую.
Продолжение следует. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Завтра схожу на рынок за переходником и буду ставить. Мне переходник в Питере найти не удалось. Кияшного разъема никто не знает. Бегал три дня с магнитолой по рынкам и магазинам - все тока руками разводили ![]() Видел в инете за 12 баксов - но это грабеж. Срезал родной разъем, ставил ISO на скрутку + термоусадочный кембрик - никаких проблем. При наличии распиновки кияшного разъема - работы на 20 минут. Зря только три дня на поиски переходника потерял. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сергей С. |
![]()
|
Мне переходник в Питере найти не удалось. Кияшного разъема никто не знает. Бегал три дня с магнитолой по рынкам и магазинам - все тока руками разводили ![]() Видел в инете за 12 баксов - но это грабеж. Срезал родной разъем, ставил ISO на скрутку + термоусадочный кембрик - никаких проблем. При наличии распиновки кияшного разъема - работы на 20 минут. Зря только три дня на поиски переходника потерял. Продавец, когда я покупал аппарат, показал целый мешок переходников. Просто я не знал, какой брать. Надеюсь что нужный найдется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 12:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |