![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Итак!
Хватит страдать ерундой. Лоси так лоси. 6-7 сентября проводится автопробег Питер - Выборг. http://files.losik.ru/2008/Probeg2008/regl_pv_08.pdf Собираем команду - и ВПЕРЕД ![]() Командовать парадом буду я ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Господа а кто и когда стартует в Выборг?
![]() Берите тёплые вещи! Прогноз погоды впечатляет.... +8 максимум... бр... Жень а телепузики брать? Будут броды глубокие? Угу. Будем покупать Ленке зимний спальник ![]() С начёсом и прорезиненый шоб не прмок ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
я в пятницу ![]() ![]() ![]() Кстати о пятнице. Мы стартуем на машине, так как надо закинуть мелкого на дачу. Оставляем там его вместе с машиной, и надо чтобы нас вместе со шмотьем забрали ![]() Также предлагаю определиться с укладкой - что нам надо брать. Я так понимаю с нас: 1) Тент 2) Палатка 3) Спальники 4) Пенки 5) Личные вещи 6) Еда Надо думать как это все равпихать... Хотелось бы поехать втроем ![]() По поводу еды - тоже можно раскидать... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Кстати о пятнице. Мы стартуем на машине, так как надо закинуть мелкого на дачу. Оставляем там его вместе с машиной, и надо чтобы нас вместе со шмотьем забрали ![]() Также предлагаю определиться с укладкой - что нам надо брать. Я так понимаю с нас: 1) Тент 2) Палатка 3) Спальники 4) Пенки 5) Личные вещи 6) Еда Надо думать как это все равпихать... Хотелось бы поехать втроем ![]() По поводу еды - тоже можно раскидать... я думаю выезжать надо часа в три(выехать из города), по укладке вроде все прально пишешь, а вот ВТРОЕМ -чето я недогнал.... ![]() ![]() кстати Цитата В кафе "Дубравка" (ул.Саблинская д.6) в четверг 11.09.2008 с 19-00 до 21-00. желающие могут пройти административную(техническую)комиссию. Традиционно в Дубравке проводится техкомиссия - для категории Лайт, а также для тех кто не может вечером в пятницу приехать в базовый лагерь. Основное место проведения техкомиссии для всех категорий - базовый лагерь вечером в пятницу с 21-00 до 01-00. Утром в субботу техкомиссия будет проводится с 07-00 до 09-00. так что надо решить, в четверг в КАФЕ или в пятницу до 22.00 НЕБУХАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
я думаю выезжать надо часа в три(выехать из города), по укладке вроде все прально пишешь, а вот ВТРОЕМ -чето я недогнал.... ![]() ![]() В три рано. Ирку тоже бы взяли... кстати так что надо решить, в четверг в КАФЕ или в пятницу до 22.00 НЕБУХАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
В три рано. главное чтобы позно небыло ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 01:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |