![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет всем!
А я тоже теперь на Спортяге катаюсь! Уже 2 недели. Впечатлений, надо сказать, много. Во-первых, аппарат 1997г.в., поэтому кулибины в нем уже "покулибинили", есть плоды их трудов (например, перепутано положение ползунка управления температурой с точностью "до наоборот"). Еще свистит кондер, проверял, снимая ремни,- точно кондер! Думаю на время снять с него ремень совсем, на ремонт денег пока нет, а звук просто раздражает. Снял, ради интереса, правую муфту, выяснил (не без форума!), что стоят у мну автоматы обычные, а также, что в ступице вода,- смазка просто коричневая. Еще где-то подсасывает, по-моему, в коллектор, т.к. холостые почти 1000, при прогазовках "дохнет" на начале открытия заслонки, а при отпускании педали обороты долго падают. Сегодня, благодаря дождям, проверил ПП,- фигу! Нет его. Жаль. НО!!! Это все-таки такой аппарат, на который я давно хотел сесть. До этого у меня были Москвич-412, 2106, Ниссан-Примера 4х4. Все они, в принципе нормальные, но когда сел в Спортягу, вылезать уже не захотел. А вчера даже на заднем (как оказалось) приводе я лазил по ТАКИМ хлябям, что до сих пор гордый! Ребята! Рад за себя и за вас, что у нас такие машины! А грехи мы исправим, давно руки чешутся в железе покопаться. Пардон за многословие, но я до сих пор наэлектризован! -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А вчера даже на заднем (как оказалось) приводе я лазил по ТАКИМ хлябям, что до сих пор гордый! Осторожней. В хлябях спортаж без переднего привода - это корова на льду. На любой резине. У него сразу проваливается перед - а он тяжелый - и до свиданья! Выехать самому уже не получится. Поздравления! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |