![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Хоть еще и немало времени впереди, но я не могу не кинуть ссылку на данное мероприятие.
![]() http://www.extremaly.com/index.php?option=...task=view&id=17 Обратите внимание на призовой фонд ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Зануды вы...
Мы вот съездили, и хочу сказать было все офигенно, никакой давки не было, весь стандарт построили в поле в ряд дали конверты с точками и в 12:00 по команде экипажи их распечатали их по мере забивания поехали на трассу... максимальное кол-во в очереди на взятие точки было две машины и то можно было подъехать с другой стороны... Неадекватные экипажи конечно встречались, но они же не первый раз на соревнованиях и даже на Ладоге были.... но и хороших людей тоже было много, друг другу помогали... за всю гонку видел только одного бухого штурмана... Короче взяли мы 16 точек из 38, какое заняли место не знаю, было весьма не просто.... И еще.... Улал вот написал "достаточно смехотворный по сравнению с возможными поломками призовой фонд"... я просто тихо фигею... во первых, что то я не припомню, что бы что то подобное вообщее имело место, поэтому надо им уже сказать ОГРОМНОЕ спасибо, может остальные тоже подтянуться, я например даже ехать не хочу на соревнования, где произ за первое место хай-джек, во вторых, для того что бы покрыть ВСЕ возможные поломки приз должен быть дороже машины... А касательно того, что бюджет не тот... орги в отличие от многих других не вызвали у меня ощущения, что делается все ради наживы и вообще, с бюджетом там все впорядке, включая охрану в лагере... Так, что Дэн и Улал вы в корне не правы или по крайней мере я другого мнения.... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |