![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Подкатываетесь вы к крутому повороту,притормаживая,поворачиваете,добавляете газку и кривитесь-разгон вялый.Добавляете ещё,и слегка набравший обороты двиг прыжком закидывает тахометр на 5500-коробка перешла на пониженную.Мотор в звон,динамики ноль...Или захотелось вам обогнать.Смещаетесь левее,к осевой,выбираете паузу и..на секунду задумавшись(секунду мотор вяленько набирает обороты)"автомат" переходит на овердрайв-двиг в звон,динамики ноль.Бросаете газ-пауза-коробка включает следующую ступень(в течении паузы авто замедляется накатом-и это на обгоне),далее газом аки ювелир,ловя максимальное ускорение без перехода на пониженную...
Знакомые картинки,"Автоматчики"? Но у нас АКПП с не до конца электронным управлением-тросик кик-дауна присутствует.И есть такая мысль-на этот тросик повесить актуатор дверного замка,а в салон кнопочку,а то и педальку под отдыхающую левую ногу.И перед манёвром заблаговременно дёрнуть тросик и держать,что-бы коробка не выкрутасничала.Да и дискам-фрикционам,мне кажется,менее вредно переключаться на низких оборотах.Давайте обсудим,да я приступлю,помолясь... -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
![]() ![]() |
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
Я залил методом перекачки MMC DiaQueen SPIII. Полет нормальный. ATF минералка высшк=его качества. Лить Dexron II нельзя!!! В нашу коробку только Dexron III. Менять сеточки смысла нет, после 100000 км из Америки она девственно чиста.
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Лить Dexron II нельзя!!! В нашу коробку только Dexron III. Это откуда такая информация осмелюсь спросить? В моей мурзилке как раз второй декстрон прописан. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Это откуда такая информация осмелюсь спросить? В моей мурзилке как раз второй декстрон прописан. Повторюсь еще раз, декстрон llB--минералка,llE---синтетика, вот и вся разница, ну и цена соответственно в разы. Декстрон это не масло , а спецификация, масло может быть от любого производителя лишь бы удовлетворяло условиям, я бы минералку поостерёгся лить. Есть на это причины. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
я бы минералку поостерёгся лить. Есть на это причины. Синтетику и минералку мешать нельзя. Объясни, как мне залить синтетику? Полная замена ATF - только со съемом коробки и откачкой остатков из ГТ. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |