![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Итак!
Хватит страдать ерундой. Лоси так лоси. 6-7 сентября проводится автопробег Питер - Выборг. http://files.losik.ru/2008/Probeg2008/regl_pv_08.pdf Собираем команду - и ВПЕРЕД ![]() Командовать парадом буду я ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ждем подробный отчет с фотками внутри ![]() А то я глянул, там и под машиной лежали, и сцепку "жесткую" организовали ![]() Ну с моей стороны дело было так , я сидел свистел в кулак .... и решили мы с Вовкой на ПВ ехать. Добролись до лагеря. Выпили по первой бутылочке пива, съели супер еду, приготовленную Аней и Женей, как на нас с боевого разворота начал заходить Ми 24 (если не ошибаюсь) и так раз несколько. Но мы не испугались выпили по второй пива. И как оказалось правильно сделали. Пришел Дядя Вова и Бивис (орги) и сказали , что стоять здесь нельзя и надо переселятся. Ну мы конечно обоадовались и пересилились. В связи с чем решили пить водку. Потом был пролог. В виде обклеивания машины в темноте, наклейками нетдерающимеся от бумаги и тех. ком. Мы успешно выдержали данное испытание и поехали продолжать пить водку. Утром был брифинг , потом старт. На старт вышли где то посередине. А еще с утра к нам приехала Нива и чуть не раздавило Пашено пиво. Короче стартовали. Ну начало трассы интереса не предстовляет. Ехали неспеша,стояли очереди на точки. Наступил момент на какую трассу ехать. Покушав и подумав , с Нивой решили идти на 60 (экстрим) дабы народу там было мало. Поехали. Нива пошла первой села. Мы доехали до Нивы,хотели соскочить с колеи наверх и тоже сели. Джетились, погнули джек. Залебедились за пень , вылезли. Вышли на сухое. Вытащили Ниву. Дальше шли вдвоем с Нивой пока у нее не умерла лебедка . Развернулся поехал достовать Ниву (без Вовки, а зря) и засел хорошо. Ниву достали ,она меня объехала , пыталась выдернуть, не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А акком. сел. Связываемся с огами. Предлогают с утра придти за акком. на финиш (1.5-2 км) Собираемся спать. Ложимся, спим. В 4 - 00 звонок очень уставших соклубников. Они во 2 ом лагеле, завтра не стартуют , а после починок своих авто , выезжают нам на помощ. Радостные спим дальше. В 7-00 Вовка уходит за акком. я пытаюсь наладить подачу топлива из канистры и занимаюсь хоз. делами. Мою кателок, жарю купаты, делаю чай. Вовки нет еже 4 часа. Связи с ним нет. А забыл. Часов в 9 приходит штурман с Нивы , которая шла с нами и решила возвращаться и просит джек и трос железный (свой сломали) забрал ушел. В 16-00 позвонил, выбрались. Думаю что делать. Идти искать Вовку или ждать или звонить оргам и говарить что Вова пропал. Ну слава Богу появился, без акком. Сказал дальше пройти не реально а с акком. вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но покатались ХОРОШО. Миша вставь фото в рассказ. Принашу извенения за ошибки,для меня написать столько, это подвиг. Вроде ничего не забыл. Вова 609 поправляй. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 01:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |