![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 2,760 место дислокации: Смоленск ![]() |
Постил в топик про электронику, но ответов нету.
![]() Здесь вроде бы будет тоже в тему. Хочу поставить более свежую оригинальную прошивку. Говорят, есть более свежая, чем 95 года. Добавляет 10 лс и уменьшает расход (это главное). А то 10-11 л по трассе и 15-16 л по городу летом без кондиционера - многовато. Можете кто-нить на почту выслать? 1995 г.в., 2.0i DOHC |
![]() ![]() |
maksim |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,558 место дислокации: Николаев ![]() |
Достал жер бензина город-15-16.5 трасса(90 км.ч) -9-10 л. DONC 2.0 98г
Так как машинку очень люблю, то расставаться пока с ней не собераюсь, но соберась провести комплекс мероприятий что б опустить расход по городу хотя б до 12-13 ( мой режим вождения очень экономный и пробок у нас пока нет, двигатель больше 3000 не раскручиваю) Итак мы имеем пробег 211000 Форсунки промыты на станции и проверены на производительность-все ок, заменен бензанасос, свечи, ВВ провода с катушками(так получилось что сам убил катушки по халатности), проверен накат и подшипники-все ок, суппорта не греются, воздухан и топливник-новые.Думаю здесь искать нечего, если у кого то имеется другое мнение то высказывайте, думаю инфа будет полезна всем-может коллективный разум победит жер двигателя. А теперь та область в которой думаю стоит покапаться-мож чего-то и получится Стоят гудричи 225\75\15 думаю поменять на родную 205\75\15 Стоит коробка от катализатора думаю выкинуть и поставить стронгер Вискомуфта выброшена взамен нее стоит часть от газели+тяжеленный переходник на крыльчатку от Транзита дизельного-думаю поставить электро привод или восстановить вискомуфту- пока точно не решил (Советы очень одобряются ) Стоит обычный воздухан-думаю поставить нулевик( мое мнение такое-больше мощности, меньше давим на педаль-след.расход падает. -я только предпологаю, могу ошибаться, так что не ругайте, а советуйте.Я в свою очередь обещаю писать свои наблюдения и замеры на каждом этапе) На предпоследнем этапе определил для себя чиповку-мнение то же-повышаем мощу, меньше трогаем газ. Последний этап-это установка газа. Прошу всех-откликайтесь, вностие коррективы. Заранее благодарен. P.S. для чистоты эксперимента думаю обнулить комп и правельно его запустить по букварю с прогревом и последующим пробегом, на сегодня его тестил перемычкой-ошибок нет. Сообщение отредактировал maksim - Sep 24 2008, 08:57 PM -------------------- KIA Grand Sportge 1998 Кореец 2.0
Газ 4 поколение |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 08:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |