![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Господа, может кто подскажет, было ли у кого такое? При работе печки звук, как будто лопасти вентилятора печки за что то цепляют. С увеличением оборотов печки звук, соответственно, учащается. Раньше этот звук был намного слабее, но в последнее время стал очень доставать и действовать на нервы.
В сервисе сказали, что не возьмуться за эту работу, так как там гемороя очень много. Такое ощущение, что там просто кусок обшивки отошел и цепляется за лопости, потому что звук не металлический, а именно как будто бы пластмасса или обшивка цепляет. Кто-нибудь занимался этим вообще ? |
![]() ![]() |
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Значит такое дело.
Еду я в Ростов-на-Дону (с отпуска, решил в горы съездить да проверить как мой железный конь по горам скачет (кстати был разачарован) хорошо что поехал по тропе которую аборигены на уазиках накатали) так вот еду я домой и тут моя половина мне и говорит мне что то горячее на ногу капнула. я в ужасе думаю всё потек радиатор. остановился (хорошо что ехал по прохладе быстро остыла машина) открыл багажник достал флакон дистилированой воды и пошел к капоту, открыл расширительный бачек смотрю а там жидкости в порядке, думаю надо открыть крышку радиатора и посмотреть как там с жидкостью, открыл и был приятно удивлен что жидкость до клапана всё путём. думаю ну успею доехать и до города а там уж что нить придумаю..... Утро следующего дня я провел в изучении разборки торпеды. всю снимать не стал снял только левую часть и центральную бораду. (кстати бвл приятно удивлен что все блоки с бороды просто так высовывались. не тросиков не кронштейнов а электронно) и тут я вижу один большой пластиковый короб в котором как я понял и находится и радиатор и кондей и всё всё всё.. изучал его с пол часа но раскручивать не решился. думаю надо на форум глянуть. глянул и ужаснулся когда увидел что снимать надо было всю торпеду, руль. стало дурно от испуга поехал в пихтин авто там смотрели смотрели сказали что пять рублей + радиатор и мы его тебе заменим, махнул я рукой и думаю хрен с ним меняйте а они мне вези радиатор тут я и всё остановил. позвонил туда сюда нигде нет. думаю ну закажу на экзист. посмотрел я на радиатор в сборе и увидел цену примерно в 200 вечно целеных. это меня остановило. короче суть да дела вторую неделю катаюсь с разобраной торпедой, воду не доливаю потому что она никуда не уходит а в салон то капает... теперь вопрос знатокам.... что капает... этот пластиковый короб снимать бздю что бы точно удостоверится что это радиатор (могу просто всё нахрен разнести в клочья (из недолекого сняти переднего бампера из 11 открученых болтов 9 были сорваны мной, сами понимаете потом высверливание нарезка новой резьбы долгая история..) вот поэтому я и ни лезу туда боюсь что останусь в зиму без печки :о) и кстати очень сильно увеличился расход где то 22 на 100 по трассе было 10 на сто. вот впринципе и всё. -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
и кстати очень сильно увеличился расход где то 22 на 100 по трассе было 10 на сто. Топливную магистраль проверял? ![]() А печку в воскресенье поглядим! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |