![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Хотелось бі узнать технологию замені, так как скоро придется заменить их. Кто делал такое напишите статью, многим будет интирессно. Тема стука поднималась неоднократно. У многих при прогреве стук пропадает, но все равно рано или позно их придется менять. И еще до 98 года шли такие - 0к013-12-101 после 0к01g-12-101а. Интирессно они взаимозаменяемі или нет и какие лутше ставить? Может проблема актуальна только на машинах до 98 года и если поставить те что новее, хотя они и дороже то она уйдет навсегда.
|
![]() ![]() |
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
ну я приехал туда менять гидрокомпенсаторы+грм, так как они стучат и хорошо так стучат. То есть есть неисправность я ее хотел устранить+ замена стекла лобового+замена всех жиквостей смазчных+ стартер иногда не хотел крутица (почистить надобы было) + поворотник левый нада заменить было+отвыхлопов несло кислятиной+просил резиновый шланг поменять на тормозах на задним мостом(не внушает мне доверия+отрегулировать задние тормоза. При этом сказал что ходовую делать не нада.
оставил машину: через час звонок, у вас машина стояла? да говорю. у Вас бенсзобак сгнил. В итоге что мне сделали: 1. Заменили лобовое претензий нет 5+ 2. Заменили все смазывающие жидкости. Перелили масло в движок больше литра слил лишнего. 3. Заменили бензобак.ну эт лан прокатит. Вот только в старом у менябыло 20 литров бензина. а в новом ноль,сделал круг вокруг сервиса и машина дергаеца (долили чуток чтобы до заправки уехал. 4.Заменили оба поворотника на евро! чесно говря расчитывал только на один. (если кому нада есть старый правый поворотник кстати) 5. Заменили стартер. конечно лучше было по чистить старый, ну лан это тоже ничо. 6.заменили в ходовой всякие рычаги и шаровые. при этом в левом колесе где и меняли тепрь люфт при качании его ногой слышен стук. 7. Кислых запахов нет. 8. Заменили ремень ГРМ без претензий 5+ 9 тормоза отрегулировали. НО шланг так и не заменили. Выехадл из сервиса как писал выше бензина нет. думаю ладно. поехал на заправку, машина по пути стала дымить из района коллектора повалил дым. При том что машина находилась в сервисе неделю, я ждал еще 5 часов когда забирал. И в итоге гидрики стучат не подецки так, и делать их все равно нада. Хотя Александр мне сказал что можно ездить так, после того как я забирая машину обнаружил что гидрики мне не поменяли(. Я бы если чесно на ходовую пока забил бы, да и поворотник сам бы сделал потом. а вот гидрики бы починил. Отдал за все 70тыщ рублев. для меня деньги не малые. Замена гидриков тоже кучу бабла стоит в сервисах. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
3. Заменили бензобак.ну эт лан прокатит. Вот только в старом у менябыло 20 литров бензина. а в новом ноль,сделал круг вокруг сервиса и машина дергаеца (долили чуток чтобы до заправки уехал. Ну тут надо было руками махать. 4.Заменили оба поворотника на евро! чесно говря расчитывал только на один. (если кому нада есть старый правый поворотник кстати) Мне после аварии заменили только ОДИН ![]() Если правый американский рыжий - то нать очень сильно ![]() 5. Заменили стартер. конечно лучше было по чистить старый, ну лан это тоже ничо. Ну нет сомнений. Им поменять проще и бфстрее, деньги клиента побоку.... 6.заменили в ходовой всякие рычаги и шаровые. при этом в левом колесе где и меняли тепрь люфт при качании его ногой слышен стук. Это после того, как ты сказал подвеску не трогать ![]() Я б за это не платил ![]() Отдал за все 70тыщ рублев. для меня деньги не малые. Замена гидриков тоже кучу бабла стоит в сервисах. ![]() Не ожидал такого от Бадда если честно - в основном отзывы только хорошие.... И неделя времени... Охренеть ![]() После этого мелкие косяки на Ворошилова 2 и косяками-то считать сложно... Может, Нехорошеву на киа-клабе вопросов позадавать? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Ну тут надо было руками махать. Мне после аварии заменили только ОДИН ![]() Если правый американский рыжий - то нать очень сильно ![]() Ну нет сомнений. Им поменять проще и бфстрее, деньги клиента побоку.... Это после того, как ты сказал подвеску не трогать ![]() Я б за это не платил ![]() ![]() Не ожидал такого от Бадда если честно - в основном отзывы только хорошие.... И неделя времени... Охренеть ![]() После этого мелкие косяки на Ворошилова 2 и косяками-то считать сложно... Может, Нехорошеву на киа-клабе вопросов позадавать? ![]() Старый бензин, если бак действительно сгнил, дешевле вылить. Нафига заливать его вместе со всем скопившимся дерьмом в новый бак? Можно, конечно, его процедить, но мы же понимаем, что в сервисе вряд ли кто будеи этим заниматься. Так что по этому поводу я б руками махать не стал. С поворотниками согласен. Должны были прежде задать вопрос клиенту согласен ли он. Стартер перебрать старый не всегда выгоднее. Надо смотреть на месте, разобрав старый. Ибо есть некоторые запчасти, которые могут отдельно стоить почти как целый стартер, а что-то специфическое можно, вообще, не найти в наличии. Про подвеску не понял. Как это, делать не просил и сделали? Это надо обсуждать при получении авто. А что говорит БАДД по этому поводу? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |