![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Оливье...Шампанское ... родители... дом....исскуственная елка.....
Живые елки...друзья... природа...свежий воздух...Спортаж... Поправьте меня желающие.... ![]() Предложение не собраться КЛУБОМ - но возможно кто-то хочет встретить Н.Год в Лесу... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Паш..а куды ехать???? и когда???
Я ЗА встречу Нового года в дремучем лесу!!!!!!! А остальные???????АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Паш..а куды ехать???? и когда??? Я ЗА встречу Нового года в дремучем лесу!!!!!!! А остальные???????АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ехать в сторону Соснового Бора, от Петергофа минут30-40 по асфальту, потом лесная дорожка 7-8 км. Возможно в ближайшие выходные если у меня получится, ну если не в эти выхи то любые следующие, хотя можно и на неделе. Я то же за встречу нового года в лесу, вариант новогодних каникул то же рассматривается это если на новый год народу не наберется. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ехать в сторону Соснового Бора, от Петергофа минут30-40 по асфальту, потом лесная дорожка 7-8 км. Возможно в ближайшие выходные если у меня получится, ну если не в эти выхи то любые следующие, хотя можно и на неделе. Я то же за встречу нового года в лесу, вариант новогодних каникул то же рассматривается это если на новый год народу не наберется. Это где такие кордоны. За 40 минут до Соснового можно доехать ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Это где такие кордоны. За 40 минут до Соснового можно доехать ![]() Это, как я понял ,немного дальше Соснобыля. Лес дремучий. Места оффигенные. На разведку зовите. На Новый Год записываюсь в кол-во 2-3 человекоместо ![]() 1. Стас , Света , (Артур ? ) ,Свинья заморская Манька не едет , будет встречать дома. ![]() 2. .................. 3. .................. 4. ................... 5. ....................... 6. ....................... 7. .................... 8. ......................... Подходи ,налетай, записывайся на Новый Год !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |